ОРДА Инжиниринг 

Астана

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ОРДА Инжиниринг 

ТОО «ОРДА Инжиниринг» осуществляет комплекс работ по архитектурному и инженерному проектированию автомобильных дорог, зданий и сооружений различного назначения. Благодаря навыкам и профессионализму специалистов товарищества, стало возможным  выполнять комплексное проектирование, функции технического заказчика, экспертизу проектов, а также выполнять авторский надзор от начала строительно-монтажных работ до сдачи объектов в эксплуатацию в соответствии с высоким уровнем международных требований. ТОО предлагает качественные проектные, консультативные  и инжиниринговые услуги по следующим направлениям: 

1.    Сбор исходных материалов по разработке эскизного проекта,  технико-экономического обоснования (ТЭО) и рабочего проекта.
2.    Составление совместно с заказчиком договора, графика выполнения проектных работ, задания на проектирование.
3.    Разработка эскизного проекта,  технико-экономического обоснования (ТЭО) и рабочего проекта зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения (административные здания, магазины, кафе, рестораны, жилые дома, гостиницы и т.д.).
4.    Согласование проектной и проектно-сметной документации в соответствующих органах, утверждение в государственной экспертизе. 
5.    Обследование технического состояния зданий, сооружений и проекты усиления строительных конструкций.
6.    Организационно-техническая документация и проекты организации строительства  
7.    Информационное и информативное обеспечение процесса проектирования 
8.    Адаптация проектной документации согласно принятым республиканским строительным нормативам 
9.    Информационное  и техническое сопровождение процедур выбора площадки строительства и трассировки инженерных коммуникаций
10.    Надзор и консультации по соответствию проектной документации действующему законодательству  РК в области строительства. 

В своих работах ТОО «ОРДА Инжиниринг» использует современные компьютерные технологии и лицензированное программное обеспечение на всех стадиях проектирования, от разработки генерального плана до выпуска сметной документации, современное оборудование по созданию графической и текстовой документации, которое обеспечивает тиражирование графической информации, ксерокопирование и распечатку на плоттере разных форматов.