МАГЛЕКС 

Москва

maglex.ru

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МАГЛЕКС 

Компания «МАГЛЕКС», была основана коллективом профессиональных риэлторов и юристов, специализирующихся в области недвижимости, оказывающая услуги в трех ключевых направлениях: риэлторская деятельность и девелопмент недвижимости, юридический консалтинг.
Учредители компании и основные работники компании до создания фирмы работали на руководящих должностях крупных холдингов и групп компаний. Залогом успешного построения бизнеса в нашей компании является также тот факт, что учредители Общества одновременно являются его руководящими работниками, которые ежедневно выполняют определенную трудовую функцию, связанную с основной деятельностью компании (являются практикующими юристами, успешными риэлторами и расчетливыми девелоперами), каждый день совершенствующими свою деятельность по качественному оказанию юридических услуг для бизнеса и простых граждан, поиск новых объектов недвижимости, под цели конкретных заказчиков)
За прошедший период времени наша Компания зарекомендовала себя, как стабильная и надежная компания на рынке жилой и коммерческой недвижимости, в том числе и зарубежной недвижимости.

Наш спектр услуг:

 Продажа квартир в Москве и Подмосковье.
Продажа квартир в Москве и Московской области – основной профиль деятельности нашей компании. Агентство недвижимости в Москвевсегда работает на основании договора с собственником жилого помещения, за собственный счет проводит рекламную компанию объекта, подбирает выгодного покупателя и организует проведение сделки.
 Аренда комнат и квартир в Москве и Подмосковье. Одна из основных сфер нашей деятельности это - аренда квартир и комнат. Опытные риэлторы качественно в необходимые сроки подберут для Вас жилье, квартиру или комнату в аренду в любом районе Москвы или в ближайшем Подмосковье. Мы приложим максимальные усилия, чтобы обратившись к нам, вы сняли квартиру, наиболее устраивавшую Вас по стоимости, качеству и территориальному признаку. Мы хотим, что бы Вы остались довольными нашим сервисом и при случае рекомендовали наше агентство своим друзьям и знакомым. 
 Сделки с загородной недвижимостью. Продажа загородной недвижимости – процесс, требующий не только высокой квалификации риэлтора, но и кропотливого подхода рекламной и юридической службы компании к самому процессу продажи, ведь такие сделки длятся дольше, нежели продажа квартир в Москве или продажа квартир в Подмосковье.
Это рынок с достаточно ярко выраженной сезонностью, продажи, как правило, активизируются с марта и снижаются в сентябре.
 Сделки с коммерческой недвижимостью. Продажа и аренда коммерческой недвижимости – наша компания проводит сделки как при продаже, так и при аренде коммерческой недвижимости. Сдать, снять, купить или продать офисы, магазины, склады, рестораны и помещения свободного назначения, земельные участки пром. назначения в Москве или Московской области – специалисты нашего агентство недвижимости проведут сделку в кратчайшие сроки.
 Сделки с зарубежной недвижимостью. Продажа жилой и коммерческой недвижимости в Италии, Испании, Болгарии, Бельгии, Финляндии, Германии, Греции и на Кипре , одно из новых и уже довольно уверенного направления деятельности Компании Маглекс. Наши специалисты быстро подберут объекты представляющие интерес для инвестирования в зарубежных странах, предоставят юридическое сопровождение сделки под ключ. Расскажут о преимуществах объектов зарубежом, что более привлекательно для инвестиций, а что подойдет Вам для души и отдыха.