Титан 

Казахстан

titan-kst.kz

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Титан 

Наше производство

Теплоэнергетическая компания «Титан» прошла период становления во время сложных экономических преобразований в Казахстане. Однако это не помешало ей преодолеть все трудности и утвердиться в ряду признанных в стране лидеров производства теплоэнергетического оборудования.

Свой выбор вида деятельности компания делает осознанно, руководствуясь тем, что производство – это основа экономики, ее реальный сектор, а обеспечение людей системами теплоснабжения – решение одной из главных социальных задач государственной важности.

"ТЭК" ТИТАН" может являться базой для всего Казахстана по изготовлению паровых и водогрейных котлов большой мощности на жидком, газообразном и твердом топливе. За 2,5 года изготовлено и смонтировано 33 блочно-модульных котельных в 6 областях Республики Казахстан.

Наша цель - стабилизировать производство на территории Республики Казахстан, а не способствовать развитию бизнеса за рубежом.

С увеличением спроса на продукцию ТЭК «Титан» возникла необходимость в расширении производственным мощностей предприятия. Общая производственная площадь составляет более 1250 квадратных метров. Территория производственных цехов позволяет изготавливать крупные котлы и блочно-модульные котельные даже в зимнее время.

С увеличением производственных площадей не обошелся стороной и вопрос модернизации производства. Компания закупила новое оборудование для увеличения объемов и качества производства. А именно: роботы манипуляторы японского производства, портал плазменной резки, листогибочная машина, полуавтоматические сварочные аппараты, камера для покраски продукции и т. д. После чего производство компании вышло на новый уровень. Новое оборудование является высокоточным, управление оборудованием производится за счет программирования. Детали, изготавливаемые на нем, точны в размерах, облегчают работу на этапе изготовления готовой продукции, увеличилась скорость изготовления комплектующих деталей, усовершенствовался процесс производства котлов и печей, что также способствует увеличению объемов и скорости производства. Причем качество выпускаемой продукции заметно выросло.

Сегодня ТЭК "Титан" по объемам производства отопительных котлов и теплоэнергетического оборудования является одним из ведущих предприятий Республики Казахстан.

Потребителями нашей продукции стали одинадцать областей Казахстана (Акмолинская, Алматинская, Актюбинская, Кызылординская, Карагандинская, Восточно-Казахстанская, Западно-Казахстанская, Северо-Казахстанская, Павлодарская, Южно-Казахстанская), в первую очередь, разумеется, Костанайская. Налажены тесные связи с заводами, выпускающими котлы и котельное оборудование в Российской Федерации и дальнем зарубежье.

Специфика производства ТЭК «Титан» определила и костяк трудового коллектива. Таковым, несомненно, следует считать специалистов по изготовлению котлов, котельного оборудования и металлоконструкций – газоэлектросварщиков. Нетрудно догадаться, что здесь работают настоящие профессионалы. Можно сказать, что на предприятии собрана их элита. Многие сварщики трудятся более десяти лет.

Хорошо развита и строительная база, в компании работают специалисты, способные на строительство зданий и сооружений любой сложности. Все мероприятия по увеличению производственных площадей и прочие работы ТЭК «Титан» выполняет своими силами.

Наряду со сварщиками и строителями немаловажную роль играют работники других специальностей.
Токарный цех, изготовляющий различные детали, необходимые для производства продукции. Специалисты токарного цеха более 16 лет плодотворно трудятся на предприятии. Слесарный цех отличается своей многогранностью. В наличии 32 единицы станочного оборудования отечественного производства. Фирма гордится своей кузницей. Специалисты трубогибочных машин, гильотин по рубке металла на протяжении многих лет доказывают свой профессионализм. Операторы портала плазменной резки, листогибочной машины, роботов манипуляторов - это гордость "ТЭК" ТИТАН". Стропальщики, электрики, вальцовщики - это далеко не полных список профессий задействованных в производственном процессе.

В ТЭК «Титан» имеется крупная транспортная база - 27 ед. грузоподъемных механизмов, 10 ед. автокранов и экскаваторов, 65 ед. автотранспорта. Компания уделяет огромное внимание социальному благополучию своих работников: доставка производится автобусами фирмы, имеется столовая, приусадебное хозяйство и т.д.

"ТЭК" ТИТАН" имеет базу сжиженного газа по розливу пропанобутановой смеси. Закончились работы по вводу в эксплуатацию кислородной станции.

Все работники фирмы имеют должную квалификацию и обладают достаточным профессионализмом для выполнения своих должностных обязанностей.

Народная мудрость гласит - "дорогу осилит идущий".

А если идти по дороге рука об руку с хорошим партнером, то путь всегда будет легче и короче.

ТЭК "Титан" ждет вас, дорогие друзья!