Институт Бизнес-Образования 

Новокузнецк

www.inbo-nk.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Институт Бизнес-Образования 

Институт Бизнес-Образования - одна из ведущих компаний в области бизнес-образования и консалтинга Кемеровской области. Институт является членом Кузбасской торгово-промышленной палаты Российской Федерации, аккредитованным учебным центром Российской Гильдии Риэлторов (г. Москва), представлен на получение Международной Премии Знака Почета «Лидер Национальной Экономики 2006», а также работает с крупными российскими ВУЗами - Государственным Университетом Управления (г. Москва), Международной Академией оценки и консалтинга (г. Москва).

Одной из первых команда Института начала реализацию программы профессиональной переподготовки оценщиков по направлению «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)».  

С 2006 года Институт является аккредитованным учебным центром Российской Гильдии риэлторов (г. Москва) и проводит курсы риэлторов. По окончании обучения и успешной аттестации слушатели получают свидетельство и аттестат Российской Гильдии риэлторов.

И наше собственное детище - это направление «Дизайн интерьера». Курс обучения включает в себя такие аспекты как история дизайна, стили и направления в дизайне, освещенность, светотехника, цветоведение, составляющие интерьера помещений, отделочные материалы и оборудование, декорирование интерьера. Практическая часть работы включает в себя создание дизайн- проекта, работу с заказчиком.

Также Институт проводит курсы текстильного дизайна, включающие в себя: подбор тканей, виды и типы штор, эскизирование, работа с заказчиком. 

Институт расширил рамки традиционных образовательных услуг, разработав новый формат обучения школьников - бизнес-классы. Программа предназначена для детей с 13 до 17 лет, и включает в себя занятия по предметам: креативная экономика, психология общения, техника ведения переговоров, лидерство, навыки успешной презентации и др. 

Сегодня Институт Бизнес-Образования - это не только учебные программы, семинары и тренинги, но и возможность непрерывно развиваться и реализовывать полученные знания на практике. Корпоративные семинары и тренинги могут быть организованы как на любую тему из архива проведенных мероприятий Института, так и на любую предложенную тему с учетом специфики и направления предприятия. По окончании обучения слушателям выдается свидетельство установленного образца.