Микрокредитная организация I-Credit 

Алматы

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Микрокредитная организация I-Credit 

      МКО «I - Credit» способствует активному развитию, социального предпринимательства, появится возможность реализовать тысячи социальных проектов. Таким образом, мы предоставляем возможность для решения наболевших вопросов, а так же даем возможность гармонично существовать обществу, экономической устойчивости среди населения.

        С первого дня работы деятельность компании ориентирована на клиента. История компании — это история совершенствования. Начало работы на рынке финансов, позволяет предоставлять услуги в комплексе и по выгодным  ценам. Это, в свою очередь, дает возможность нашим клиентам оптимизировать свои расходы. Руководство и сотрудники компании никогда не останавливаются на достигнутом. Главной задачей всегда была и будет — повышение качества обслуживания клиентов. 


Система ценностей организации

·         Клиентоориентированность.

    Данная ценность выбрана для того, чтобы  каждый сотрудник принимал на себя стопроцентную ответственность за качество обслуживания внешнего клиента и повышения степени его преданности (лояльности) компании. Каждый сотрудник должен помнить: главное — не его улыбка при общении с внешним клиентом, а улыбка клиента после общения с ним. Если компания не позаботится о клиенте, то это с удовольствием сделают ее конкуренты.

«Наш клиент — главный человек в компании» (ТОО «I-Credit»)

·         Трудолюбие.

    Данная ценность выбрана для того, чтобы каждый сотрудник компании, трудился над общей миссии компании, для достижения высоких результатов, в обслуживании клиентов, в профессионализме, росте личности.

«Успех не приходит за один день. Это когда с каждым днем ты становишься немножко лучше, чем днем раньше. Все приходит постепенно.» (Дуэйн Джонсон)

·         Самокритичность.

   Данная ценность выбрана для того, чтобы не дать Вам возможность почивать на лаврах и заставить Вас стремится к самосовершенствованию себя, как профессионала, как личность даже при достижении высоких результатов.

«Мы должны постоянно бросать себе вызов. Это помогает держать мозг в тонусе.»  (Джон Твелв Хоукс.  Последний Странник)

·         Ответственность.

    Данная ценность выбрана для того, чтобы каждый сотрудник знал, что является представителем компании и несет ответственность перед более чем миллиардом клиентов.

«Компания не может запретить персоналу работать 24 часа в сутки.» (ТОО «I-Credit»)

·          Устойчивость

   Данная ценность выбрана для того, чтобы каждый сотрудник знал, что компания стремится к стабильности, и непоколебимости возможности преодолевать трудности, оставаясь верным компании,  а компания – это сотрудники.
«Твердость есть сила, основанная на союзе разума с волей.» (Василий Жуковский)

·         Честность и доброжелательность

   Данная ценность выбрана для того, чтобы каждый сотрудник относился честно и доброжелательно к себе, к коллеге, к клиенту, зная, что это основополагающая успеха команды.

«Ближе всего к великому стоит честность.» (Гюго Виктор). «Если добрый ты, то всегда легко» (Леопольд)

Компания гарантирует

  • Конкурентоспособную заработную  плату;
  • Развитую систему мотивации;
  • Профессиональное обучение с возможностью личного развития;
  • Возможность обустройства собственного рабочего места в соответствии со своими профессиональными, религиозными и вкусовыми пристрастиями;
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 60 000 до 90 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 250 000 до 300 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 100 000 до 150 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 100 000 до 150 000 KZT
Алматы,
Алатау