ТОО ОнлайнФинанс ( ТМ MoneyMan) 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ТОО ОнлайнФинанс ( ТМ MoneyMan) 

Moneyman — это первая и самая крупная в Казахстане компания онлайн-кредитования, бессменный и недостижимый лидер отрасли.  Входит в финтех-группу с мировым именем ID Finance.

ID Finance – международная компания финансовых технологий, специализирующаяся на кредитном скоринге, data science и цифровых финансах. Компания основана в 2012 году, провела два инвестиционных раунда. Наиболее известными активами ID Finance являются стартапы MoneyMan, Solva, Plazo. Компания представлена в 8 странах: в России, Казахстане, Грузии, Испании, Польше, Бразилии и Мексике. R&D центр ID Finance расположен в Беларуси. Над проектами ID Finance трудятся более 600 человек, около 100 из которых работают в Казахстане. Компания заняла 50-е место в рейтинге Inc5000 Europe, второе место в рейтинге самых быстрорастущих финтех-проектов, составленном Financial Times.

В 2018 году компания также была включена в 100 самых передовых стартапов журнала WiredФинтех имеет высокий потенциал для роста и практически безграничные возможности для революционных инноваций.

Компания заботится о профессиональном росте сотрудников, предлагает удобный график работы, дает интересные задачи, обеспечивает комфортный офис и нескучную корпоративную культуру. У нас всегда есть масса интересных проектов, дающих уникальный опыт. Ты просто делаешь важное и крутое дело, не отвлекаясь на мелочи, используя самые современные технологии. Выбери то, что подходит именно тебе!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

от 70 000 до 100 000 KZT
Алматы
з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Алматы