ТОО Barber 

Казахстан

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

ТОО Barber 

Барбершоп Брадобрей. Сеть мужских парикмахерских в городе Алматы.

Barbershop Брадобрей - это не просто мужская парикмахерская где вам профессионально, быстро, со вкусом и знанием дела, а так же за приемлемую цену сделают стрижку а так же корректировку вашей бороды либо усов. Но так же это - мужской клуб, это место для встреч друзей и знакомых, это место где тебя всегда поймут и поддержат любую тему для разговора пока будут наливать тебе освежающего английского пива, либо мягкого ирландского виски. Ну а если ты за рулем то колумбийского кофе, либо цейлонского ароматного. Пока по телевизору будет идти ЧМ в Бразилии, либо новости, а на столе лежать свежая пресса и мужской глянец. 
Да мы бы даже сказали что Barbershop Брадобрей это просто - must visit place если в поле регистрации ты выбираешь male а не female.
Плюс ко всему мы так же предлагаем широкую линейку косметических средств по уходу за твоей растительностью как на голове так и на лице. От таких мировых гигантов как - The Art of Shaving, Baxter of California, Murdock London и т.д. и т.п. Которую ваши любимые и дорогие девушки, подруги, жены и просто знакомые дамы смогут приобрести Вам же в подарок.Обучающаяся академия барберов. А так же эксклюзивные дистрибьюторы брендов: Wahl, Lock Stock and Barell.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 80 000 до 120 000 KZT
Астана
 
от 150 000 KZT
Астана
 
от 150 000 KZT
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
от 100 000 KZT
Алматы