Стандарт Европа 

Ивантеевка

standart-europe.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Стандарт Европа 

Компания «Стандарт Европа» — динамично развивающийся, сплочённый единством целей и задач коллектив единомышленников, истинных профессионалов своего дела, обладающих всей суммой теоретических знаний и практических навыков в сфере продажи и установки натяжных потолков любых разновидностей и типоразмеров.

 

История компании ООО «Стандарт  Европа» уходит корнями в далекий 2005 год, когда сфера натяжных потолков только зарождалась и не была еще столь востребованной и популярной в России. Родителем компании стал наш Руководитель, работавший простым монтажником, но получивший бесценный опыт и  отметивший красоту, качество и практичность натяжного потолка. Идея масштабной реализации всего увиденного сподвигла его создать уникальную фирму по натяжным потолкам.

 

И так, чем же компания «Стандарт Европа» уникальна?

 
  • Мы гарантируем высокое качество услуг!

В нашей команде только проверенные годами и качеством работы специалисты. Мы всегда даем гарантию на установленный потолок.

 
  • Мы умеем делать все виды натяжных потолков!

Наши специалисты работают в любых системах крепления и с любыми полотнами.

В истории компании еще не было такой задачи, которую мы не смогли бы решить!

 
  • Мы делаем потолки только из качественного материала!

Компания «Стандарт Европа» закупает только качественные полотна и только у проверенных поставщиков.

 
  • Мы слышим и понимаем клиента!

Каждый наш клиент индивидуален и заслуживает  быть услышанным в своих пожеланиях и в установке только качественного потолка. Мы гибки и в ценовой политике, и в конфигурациях натяжных потолков в помещениях,  в декорациях,  в системах защиты от воздействия различных факторов.

 
  • Мы – самые быстрые!

Благодаря отработанной годами технологии и слаженной работе команды профессионалов мы устанавливаем натяжные потолки в максимально короткие сроки.

 
  • Мы – в спорте!

Компания «Стандарт Европа» является меценатом, инициатором и создателем школы «Динамо- Ивантеевка». Этот проект - спортивная школа для детей и взрослых -  реализация нашей мечты о воспитании здорового поколения. Наша Спорт школа - это место, где сотни детей станут одной дружной семьей и впитают в себя ценности здорового образа жизни (без сигарет, алкоголя, и наркотиков) и, в последствии, вырастут спортивно развитыми, мужественными  и просто хорошими людьми.

 
  • Мы – поддерживаем детей-инвалидов, многодетные семьи, ветеранов ВОВ и тех, в этом нуждается

Важную роль в жизни компании имеет благотворительность, а именно помощь тем, кто действительно нуждается в поддержке.

Для детей-инвалидов и детей из многодетных семей мы предоставляем возможность бесплатно заниматься дзюдо, самбо, детской гимнастикой, пользоваться услугами тренажерного зала в нашей спортивной школе «Динамо-Ивантеевка».

«Стандарт Европа» на безвозмездной основе установила (и продолжит устанавливать) натяжные потолки для спортивных интернатов, детских домов, школ, детских садиков, спортзалов, а также для многодетных семей, муниципальных работников и тд.

 
  • Мы – лидеры!

Наша компания заслуженно является одной из лидирующих фирм натяжных потолков в Москве и Московской области.

 


На сегодняшний день компания «Стандарт Европа» имеет  огромный опыт установки натяжных потолков - более 40 тысяч клиентов воспользовались нашими услугами на различных объектах: больницы, детские сады, спортзалы, гостиницы, торговые центры, квартиры, частные дома, бани и др. Мы - постоянные участники телепередач: «Школа ремонта», «Дачный ответ», «Идеальный ремонт», «Переделка».

 

Для реализации нашего спортивного проекта – школы «Динамо-Ивантеевка»,  компания «Стандарт Европа» отремонтировала более 1000 кв.м. помещений, установила более 800 кв.м. натяжных потолков в залах и раздевалках, закупила 288 кв.м. спортивного татами для занятий, оборудовала полностью тренажерный зал, и два зала борьбы.

На сегодняшний день в спортивной школе под руководством 10 тренеров проходят обучение более 250 детей и около 150 человек взрослых. Высокую степень подготовки обеспечивает наш главный тренер - чемпион мира, мастер спорта междугородного класса - Александр Козлов.

 

 В рамках благотворительного проекта часть денежных средств мы направляем для оплаты детских поездок на международные соревнования, а также, на выплаты стипендий перспективным спортсменам (Солдатова Александра, художественная гимнастика), тренерам и многим другим.

Без нашего внимания не остались и ветераны ВОВ – заботу о них и об их потолках мы взяли на себя.

 

Теплые слова благодарности от наших клиентов и воспитанников поддерживают нас и говорят, что мы на верном пути!

 

Заказывая натяжной потолок у нас, наш клиент автоматически вносит свой вклад в развитие спорта и помощь нуждающимся.