Стевия Индастри 

Москва

www.stevita.ru

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Стевия Индастри 

Предлагаем стать частью команды, где продуктом и работой Вы будете гордится. Давайте совместно создавать историю брендов. 

ПРОДУКЦИЯ STEVITA

Компания Stevita предлагает сахар для диабетиков в разных формах:

 
  • жидкие подсластители, компактные и удобные в применении. Всего 8 капель такого продукта заменят 2 чайных ложки сахара.
  • подсластители в саше – порционная упаковка, которая оптимальна для добавления в напитки.
  • подсластители россыпью – в фасовке по 120, 500 и 1000 г.

Удобная форма для использования в выпечке и кулинарии. Кроме того, под брендом Stevita изготавливается шоколадный порошок, отлично подходящий для выпечки, и шоколадные батончики из белого, молочного и чёрного шоколада.
Вся продукция Stevita – это низкокалорий- ные продукты, поэтому их можно использовать при любой диете для похудения. Кроме того, стевия – это самый безопасный сахарозаменитель, благодаря чему она подходит беременным, детям, диабетикам, гипертоникам и всем, кто беспокоится о своём здоровье.

CТЕВИЯ В МИРЕ

На сегодняшний день в мире существует около 10 крупных предприятий по изготовлению стевии. При этом большинство производителей хоть и предлагают безопасный сахарозаменитель в разных формах, но не обеспечивают качественную очистку сырья, в результате чего полученный продукт может горчить.
Компания Stevita производит сахар для диабетиков и другие низкокалорийные продукты на основе стевии.
На международном рынке мы представлены уже 25 лет, на протяжении которых наша продукция хорошо зарекомендовала себя в многих странах.
Безопасный сахарозаменитель под маркой Stevita уникален, он изготавливается с высокой степенью очистки, благодаря чему имеет приятный вкус. Наша продукция – это не только сахар для диабетиков, но и составляющая здорового образа жизни каждого человека.

СТЕВИЯ В РОССИИ

На сегодняшний день на рынке сахарозаменителей России стевия представлена не очень широко. Стремясь развивать данное направление и предоставить отечественным потребителям достойный аналог сахара, компания Stevita открыла собственное представительство в Российской Федерации.
Теперь это единственное предприятие в стране, которое предлагает столь широкий ассортимент продуктов с содержанием стевии.