СКЕРОН 

Беларусь

www.skeron.by
Я хочу тут работать
×

СКЕРОН 

Предприятие по производству синтетических моющих средств с в г.Минске,     

Компания «СКЕРОН» была создана в декабре 2002 года в городе Минске. СООО «СКЕРОН» занимается производством и продажей бытовой и промышленной химии торговой марки "Дикс" (Dix). Компания имеет широкий ассортимент продукции. Основные направления производства: стиральные порошки, моющие средства, чистящие средства, средства для мытья посуды, жидкое мыло.

Моющее средство «Милю» — это первый, выпущенный компанией, продукт. Оно предназначено для мытья оборудования предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства, которые специализируются на производстве и переработке мяса и молока. Тогда же появилась торговая марка «Дикс» и начался выпуск средств для мытья посуды. В конце 2003 г. компания стала выпускать порошкообразные синтетические моющие средства собственной торговой марки. Стиральные порошки компании «СКЕРОН» изготавливаются методом сухого смешивания, на немецком оборудовании «Lödige Mashinenbau Gmbh”.

СООО «СКЕРОН» применяет лучшие европейские и отечественные компоненты для изготовления продукции. Это позволяет добиться высокого качества при низкой цене. Компаний имеет развитую сеть складов и филиалов для удобных поставок бытовой и промышленной химии. Сегодня, компания является одним из ведущих поставщиков стирального порошка, моющих средств, чистящих средств и отбеливателей в СНГ, занимается продажей средств для мытья и стиральных порошков в страны ближнего зарубежья.

Основные принципы компании «СКЕРОН»

Качество

Мы постоянно контролируем качество исходных компонентов и готовой продукции: стирального порошка, моющих и чистящих средств. Тесно работаем с потребителями, чутко реагируя на вопросы и замечания.

Честность

Ассортимент бытовой и промышленной химии, имеющийся на сегодняшний день, достаточно широк, чтобы каждый смог найти для себя подходящий по цене и качеству товар. При этом мы не вводим покупателя в заблуждение пестротой разноименных, а по сути одинаковых продуктов. Умеренная цена наших средств бытовой химии – это плата за высокое качество стирки, а не за дорогостоящую рекламу.

Оперативность

Мощности предприятия позволяют выпускать 20 тонн самого лучшего стирального порошка и 5 тонн жидких моющих средств в сутки. Для оперативной доставки имеется собственный транспорт и склад.

Гибкость

Мы готовы предоставить покупателям наиболее удобные условия поставок и оплаты продукции.

СООО «СКЕРОН» - молодое, динамичное и перспективное предприятие. За 3 года работы численность персонала увеличилась более чем в 10 раз, ассортимент с 4 до 20 позиций, объем производства стирального порошка в 7 раз.