Рит-банк 

Москва

www.ritzbank.ru

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Рит-банк 

Банк зарегистрирован в феврале 1994 года в Москве как ООО «Международный коммерческий банк развития инвестиций и технологий» (РИТ-Банк). В октябре 2015 года официальное наименование кредитной организации было изменено на ООО «Международный коммерческий банк развития инвестиций и технологий (Центр)» (РИТЦ Банк (ООО) лицензия Центрального Банка Российской Федерации на проведение банковских операций в рублях и иностранной валюте от 22 сентября 2015 года № 2677.

В  апреле 2014 г. произошла смена участников Банка, в  тоже время сменился состав ТОП- менеджмента. Новая команда, имеющая опыт реализации успешных проектов в банковском секторе призвана обеспечить реализацию комплекса задач, направленных на создание успешного игрока в сегменте малого и среднего бизнеса.

Выявление и детальный анализ рисков в сочетании с глубокой продуманностью в принятии решений по привлечению и использованию финансовых средств, позволяют Банку во всех рейтингах считаться и прогнозироваться как стабильная, с безупречной деловой репутацией кредитная организация. Сделанный акцент на время и качество подтверждает правильность выбранного курса, и позволяет Банку чувствовать себя уверенно на финансовом рынке.

Основным принципом клиентской политики РИТЦ Банк является его информационная открытость, которая позволяет каждому из партнеров и клиентов банка располагать объективными данными об условиях обслуживания и тарифах, о его финансовом состоянии и показателях деятельности.

РИТЦ Банк награжден Почетным дипломом Международного форума бухгалтеров и аудиторов как «Предприятие высокой организации финансовой деятельности». За достижения в области кредитования малого предпринимательства Банк стал номинантом национальной банковской премии Ассоциации российских банков. РИТЦ Банк активно участвует в общественной жизни, занимается благотворительной деятельностью.

В 2011 году РИТЦ Банк присоединился к положениям Кодекса этических принципов банковского дела, одобренных XIX съездом Ассоциации Российских Банков 02 апреля 2008 года.

Стремясь сделать обслуживание более удобным, качественным, современным и технологичным, РИТЦ Банк повышает эффективность своей работы,  обеспечивая высокий уровень обслуживания.