Аскаров А.С. 

Казахстан

www.allfood.kz

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Аскаров А.С. 

Allfood Казахстан – это известный оптовый поставщик продуктов питания на розничный региональный рынок с многолетним стажем. К первенству среди себе подобных мы пришли не по мановению волшебной палочки. Нами пройден нелегкий путь проб и ошибок, который привел в итоге к стабильности и высокому статусу лидера в городе и на территории всей республики.

 Allfood Казахстан: наши предложения

Начав бизнес с небольшого оптово-розничного центра, мы доросли до крупной компании с тысячной армией партнеров, богатым ассортиментным перечнем продуктов питания и хозяйственных товаров. Качеству наших продуктов доверяют не только фирмы-новички и розничные торговые структуры. Мы снабжаем свежим сертифицированным провиантом детские учреждения, организации общепита и другие подразделения, в которых к вопросу соответствия товара принятым нормам Госстандарта относятся в высшей степени ответственно.

Мы организуем доставку продуктов нашего каталога силами собственного автопарка. Вне зависимости от объема заказа, места нахождения клиента и количества наименований товара мы осуществляем его сортировку, упаковку, погрузку и доставку в течение суток после обработки вашей заявки.

Обеспечение удобства оптовых закупок для населения  региона – одно из основных направлений нашей работы. Граждане, которые предпочитают приобретать продукты в оптовых  магазинах, знают, с какими трудностями сопряжен этот вид шопинга. Долгие  поиски нужного отдела, необходимость собственного транспорта, перетаскивание тяжелых коробок, сумок до машины или использование персонала, и соответственно оплата за услугу – об этом можно забыть. Позвонить нашим операторам  и сделать заказ – все, что от вас требуется. Мы незамедлительно обработаем заявку, погрузим продукты согласно вашему перечню и доставим их непосредственно до квартиры.