ГК Амперсанд 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ГК Амперсанд 

Группа компаний "Амперсанд" сформировалась в январе 2014 года для повышения эффективности управления и разработки единых стандартов работы с клиентами. На сегодняшний день в группу входят четыре подразделения, находящиеся в разных районах Москвы, но использующие для работы единую CRM-систему, отвечающую специфике каждой картели специалистов.

В нашу компетенцию входят IT-решения любой сложности, а также маркетинговая и рекламная деятельность во всех существующих актуальных направлениях, тендерная поддержка и обучение новых специалистов, для которых еще не выработано общеобразовательных  методик.

Одной из главных задач объединения компаний в группу являлась выработка решений для клиентов, позволяющих им не связываться с дополнительными контрагентами при появлении новых потребностей. То есть теперь наши заказчики получают одинаково качественные отчеты, КП, сметы итд по всем существующим и возникающим направлениям нашей деятельности.

Под понятием "качественные", тут следует понимать в первую очередь реальную эффективность наших действий, соблюдение стандартов, сроков и пожеланий заказчика.

Доверие клиентов, заслуженное нами в компетентных областях, транслируется ими таким образом и на заказы в новых сферах, в которых мы еще не проявили себя, но заявляем, что можем.

Так мы увеличили свои списки услуг в 4 раза, сделав удобнее для клиентов и себя, при этом колоссально сократив издержки на бухгалтерию, юридическую поддержку, поиск новых клиентов и внутренних ресурсов.

У наших клиентов нет необходимости искать исполнителей на новые задачи. Они знают: "Зачем остальные, если есть "Амперсанд"?, - и это знамя группы, под которым мы идем вместе в прекрасном настоящем и будем продолжать в светлом будущем.

Главным преимуществом работы в нашей группе является отношение к коллегам в ключе гумманистической психологии. Мы занимаемся профессиональной деятельностью, для развития здоровой современной личности, осознающей свои потребностии и умеющей их удовлетворять самостоятельно.

Ключевым приоритетом в работе с персоналом, я как директор объединения, вижу создание условий для личной удовлетворенности каждого. Это двусторонний процесс, и практика показала, что он дает более ощутимые результаты, чем "пустая" нацеленость на увеличение прибыли компании.

"Амперсанд" - уже многие тысячелетия служит людям знаком объединения для следования общей цели. Чем вам и предлагаю заняться, уважаемые читатели!

Спасибо за проявленный интерес!

                                        Генеральный директор ГК "Амперсанд", Бойков Илья.