Интерфин 

Москва

www.o2capsule.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Интерфин 

Поставка кислородных барокамер из Японии и Кореи.

Кислородная камера(капсула) - это барокамера нового поколения, в которой создается давление выше атмосферного с помощью высокоочищенного воздуха или его смеси с кислородом.

Для чего нужна кислородная камера?

  • Для здоровья! Профилактика сосудистых заболеваний, гипертонии, инфаркта и инсульта, астмы и аллергии, избавление от метеозависимости и головной боли. Нормализация работы внутренних органов, давления и сна, улучшение качества и продолжительности жизни.
  • Для бодрости! Повышение умственной и физической работоспособности, избавление от вялости и синдрома хронической усталости.
  • Для красоты! Улучшение состояния кожи, волос и ногтей, замедляются процессы старения (антиэйджинг). Значительное усиление эффекта любой программы похудения.
  • Для улучшения работы мозга! Улучшение памяти и концентрации внимания.
  • Для быстрого восстановления после травм и операций, напряженной работы, смены часовых поясов, переутомления, стресса, бессонной ночи, употребления алкоголя. Для спортсменов – это новейшая технология экспресс-подготовки к соревнованиям и быстрого восстановления после нагрузок.
  • Где используются кислородные камеры?

    Кислородные камеры используются в реабилитационных центрах, санаториях и домах отдыха, СПА-салонах и фитнес-центрах. Высокотехнологичные кислородные камеры производятся более 10 лет и сейчас ими пользуются спортсмены и бизнесмены, школьники и пенсионеры. 

    Где можно установить кислородную камеру?

    В отличии от российских барокамер высокого давления, японские и корейские кислородные капсулы устанавливаются практически в любых помещениях на площади 3 кв.м. (вертикальная камера занимает 1 кв.м.) и не требуют расходных материалов. Себестоимость эксплуатации кислородной камеры - 7руб./час. Эксплуатация кислородной камеры не требует специальных навыков от обслуживающего персонала и абсолютно безопасна в работе. Кислородные камеры установлены в салонах красоты, в бизнес-центрах и в спортивных клубах, в частных домах и в крупных компаниях. Дизайн и уникальные технологии, используемые в кислородной камере, способствуют комфортному проведению сеанса.