Геомерк 

Москва

geomerc.jimdo.com

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Геомерк 

У нас два основных направления работы – экспортно-импортные поставки зерна и обеспечение зерном крупных потребителей внутри страны (мелькомбинаты, комбикормовые заводы).


Оба направления взаимосвязаны и определяются рыночной ситуацией – при высоком урожае в РФ наиболее выгодны экспортные операции‚ при среднем и низком – внутренняя торговля и импорт. Сущность работы нашей компании – сбор крупных товарных партий зерна нужного потребителям качества и доставка их потребителю с наименьшими издержками и точно в срок.

 

Геомерк – это активно развивающаяся экспортная торговая компания, всегда ставящая перед собой новые цели и горизонты. Статистика развития и увеличения объемов и качества продаж компании красноречиво говорит об их достижении.

 

Добиться большего успеха, фирме помогает плодотворное сотрудничество со многими потребителями сельскохозяйственной продукции во всем мире, линейными элеваторами и портовыми элеваторами на малой воде, транспортными компаниями и т.д.. Наличие постоянных покупателей по всему миру, свидетельствует о надежности Геомерк как партнера и о высоком качестве продаваемой продукции.

 

Команда профессионалов Геомерк готова предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества, качественную сельскохозяйственную продукцию на условиях F.O.B. ( порты Азова, Ростова, Россия), а так же строгое соблюдение сроков и качества поставки грузов. Мы всегда открыты для новых деловых связей и нацелены на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, как с российскими, так и с иностранными партнерами.

 

Наша компания всегда идет навстречу пожеланиям своих клиентов, с тем, чтобы сотрудничество было не только взаимовыгодным, но и долговременным. Непременное условие долгосрочного сотрудничества – это постоянный контакт с клиентом, сопровождение после сделки и дальнейшее информирование о товарах и услугах компании.