ВГК Полимер 

Казань

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ВГК Полимер 

ВГК Полимер предлагает широкий ассортимент продукции для для водо- и газоснабжения, необходимых комплектующих узлов и оборудования для сварки полиэтиленовых труб.

ВГК Полимер является официальным дилером завода изготовителя сварочного оборудования для полиэтиленовых труб "Волжанин", также представляет сварочное оборудование ведущих мировых производителей (Италия, Турция, Китай).

ВГК Полимер  уже несколько  лет работает на рынке сбыта полиэтиленовых труб, необходимых комплектующих узлов и оборудования, плотно сотрудничая с монтажными, строительными организациями и др.

 Качество нашей продукции, которое находится на высочайшем уровне, оперативность , слаженность , а также обязательность и пунктуальность в выполнении условий соглашений и договорённостей ,являются неотъемлемой частью нашей работы, которая позволяет иметь безупречную репутацию компании на рынке.

Сегодня спрос на нашу продукцию неуклонно растет, что позволяет не только с уверенностью смотреть в завтрашний день, но и развивать новые направления.

 Работаем по спец. заказам и индивидуальным ценам. Нашими партнерами являются крупные бюджетные и внебюджетные организации не только в Татарстане, но и за ее пределами. В числе наших постоянных заказчиков -предприятия Краснодарского, Ставропольского края , Саратовской, Самарской, Нижегородской  и других областей, в том числе регионы Зауралья, также наша продукция экспортируется в страны ближнего зарубежья - Казахстан, Киргизия и т.д.


Цель нашей компании:

.

Развивать партнерские отношения , на долгосрочной основе с предприятиями работающими ,в сфере строительства, монтажа, обслуживания систем ,обеспечивая наших клиентов только качественной продукцией, которая будет соответствовать самым высоким стандартам качества.