Happylon, ТМ (Райс Трейд, ТОО) 

Алматы

www.happylon.com

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Happylon, ТМ (Райс Трейд, ТОО) 

ТОО "Райс Трейд" - управляющая компания сети крытых развлекательных парков Happylon на территории Казахстан и России!

Happylon — это сеть современных крытых развлекательных парков аттракционов для взрослых и детей. Первый парк такого формата под брендом Babylon был открыт в Алматы в 2006 году, и каждый последующий был оформлен в своём неповторимом стиле. В 2009 году в Москве Happylon открыл двери в сказочный мир веселья и удовольствий в ТРЦ «Филион», а позже и в ТРЦ "Вегас".

Наши парки есть в городах Алматы, Шымкент, Актобе, а в Астане был открыт самый большой Парк по территории всей средней Азии, он включает в себя парк развлечений и аттракционов, Парк Профессий и Дельфинарий!

Основной задачей парка Happylon является не только создание отличного настроения всей семье, но и обеспечение абсолютной безопасности наших посетителей. Именно поэтому мы устанавливаем только самые захватывающие, высокотехнологичные и продуманные с точки зрения безопасности аттракционы от поставщиков, работающих с известным на весь мир парком развлечений Disneyland.

Помимо аттракционов и игровых автоматов, в нашем парке располагаются кафе, где наши гости могут подкрепиться или даже отпраздновать день рождения, и детский театр, в котором проходят представления, показы мод, познавательные игры и захватывающие конкурсы. Каждый гость Happylon уносит с собой частичку счастья, а дети к тому же потрясающие призы и подарки!

Мы верим, что хорошо делая свою работу, мы помогаем нашим  гостям наслаждаться общением друг с другом, помогаем становиться ближе и счастливее, пока они открывают для себя новое и познавательное!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6