Стальконструкция-Фаст 

Москва

stk-fast.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Стальконструкция-Фаст 

ОАО «Стальконструкция» образованно в 1993 году и является правопреемником ордена Трудового Красного Знамени треста Стальконструкция Минмонтажспецстроя СССР, основанного 5 марта 1937 года,

  С 2000 – ОАО «СТАЛЬКОНСТРУКЦИИЯ-ФАСТ».

  При участии специалистов треста монтировались звезды  Московского  Кремля, возводились гидротехнические сооружения канала «Москва-Волга».

  Построено 6 станций Московского Метрополитена. Построены Московские мосты: Крымский, Каменный,  Устьинский,  Краснохолмский, а также мосты в г. Горький и г. Кинешма. Возведены  высотные здания в г. Москва: МГУ,  МИД. Построены объекты Олимпиады-80 и тысячи других объектов от Комсомольска на Амуре и Красноярска, до Москвы и Санкт-Петербурга


ОАО "Стальконструкция-Фаст" ведет строительство зданий и сооружений коммерческого, производственного и общегражданского назначения, а также выполняет проектирование, монтаж металлоконструкций и изготовление строительных металлоконструкций и стальных конструкций. 

Качество результата строительно-монтажных работ любой строительной компании, будь то крупная строительная организация, которая занимается возведением огромных стальных конструкций и сложных строительных проектов или небольшая генподрядная организация, выполняющая изготовление строительных металлоконструкций или несложный монтаж металлоконструкций и стальных конструкций, напрямую зависит от опыта строительной организации строительства зданий и лучше всего об этом можно судить по ранее выполненным проектам. 

Для достижения и сохранения преимущества компании на московском рынке строительно-монтажных работ принимается настоящая политика в области качества: 
 

ОАО "Стальконструкция-Фаст" - это полное соответствие конечного результата государственным стандартам и ожиданиям Заказчика. 

Мы строим ответственные объекты и потому качество работ компании - не зависит от договорной цены и всегда должно быть предельно высоким. Мы считаем качество единственной причиной, по которой Заказчик выбирает нашу марку и остается постоянным клиентом компании.



Принятая политика предполагает обеспечение высокого уровня качества и конкурентоспособности выполняемых строительно-монтажных работ на основе:

  • удовлетворения требований (ожиданий) наших заказчиков по уровню качества и сервиса на всех этапах работы
  • неукоснительного выполнения требований федерального и регионального законодательства, нормативно-технической и тендерной документации, заключенных контрактов
  • взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества с нашими поставщиками и партнерами.

В соответствии с принимаемой политикой руководство компании устанавливает главные цели в области качества:

  • Совершенствование системы менеджмента нашей строительной организации компании, усиление кадрового состава и мотивации - для обеспечения персональной ответственности и компетентности работников на каждом рабочем месте.
  • Постоянный контроль выполнения нашими поставщиками и партнерами своих обязательств в части гарантии качества материалов и услуг. Исключение возможности поставок и услуг недобросовестных компаний.
  • Неуклонное развитие производственного потенциала компании, закупка необходимых инструментов и современных механизмов.
  • Внедрение и сертификация системы менеджмента качества ИСО 9001-2001, получение международного сертификата соответствия.

Руководство несет ответственность за реализацию принимаемых политики и целей в области качества, обязывает всех работников ОАО "Стальконструкция-Фаст" активно участвовать в их реализации и призывает к сотрудничеству всех наших партнеров.