Время открытий 

Москва

discoverytime.ru

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Время открытий 

Туристическая компания специализирующаяся на Гималайском регионе (Непал, Индия, Бутан, Тибет), а так же осуществляющая стандартные пакетные туры по всему миру.



Мы отлично знаем страны, в которых принимаем гостей, и готовы гарантировать обслуживание самого высокого уровня. Мы любим свою работу и любим удивлять людей, создавая креативные решения и маршруты. Даже наши «Стандартные программы» зачастую отличаются нестандартным взглядом. Мы верим, что лучшей наградой за работу является удовлетворенность наших гостей и готовы прикладывать к этому все усилия!

Мы специализируемся на Непале, северной Индии, Бутане, Тибете (въезд групп со стороны Непала) и Мьянме, – странах не искушенных вниманием российских туристов и оттого еще более привлекательных. Так же, по мере нашего интереса, организуются экспедиции, в том числе на автомобилях, по всему миру, с детальной проработкой маршрута и максимальной насыщенностью впечатлениями.

Являясь полноценным непальским туроператором с 1996 года и, с некоторого времени, российским турагентом, обладая огромным опытом в организации туристического обслуживания, прекрасно зная представляемые направления, мы способны осуществить качественное и надежное обслуживание любых групп, будь то индивидуальные путешественники или многочисленные корпоративные заезды. В нашем активе известные лица российской политики и бизнеса, приемы класса Люкс и сотни путешественников со всего мира, получивших приятные впечатления от туров организованных нами. Еще одной особенностью является русскоязычное сопровождение наших групп, что само по себе явление редкое в представленных регионах.