Руководитель проекта

Кортавенко Дарья

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Розничная торговля

Руководитель проекта

Кортавенко Дарья

Интерьерная лавка – это самая крупная в России сеть интерьерных магазинов с обширной географией, которая растет с каждым месяцем: наши салоны можно встретить в Москве и Казани, Краснодаре и Новосибирске, Самаре и Костроме, а также во многих других замечательных городах нашей необъятной Родины, включая Якутск и Грозный.
С недавних пор Интерьерная лавка появилась и в Казахстане. Компания Интерьерная лавка является мастер-франчайзи и
Нас регулярно можно увидеть на проходящих в Москве профильных выставках и интересных фестивалях, в интерьерных и женских журналах и телепередачах.

Для нас очень важно быть первыми и лучшими, кое в чем нам это уже удалось: мы были первыми, кто запустил сеть такого формата, Интерьерная Лавка чуть ли не единственная российская сеть с магазином в Чечне, а еще мы вышли на первое место среди стран-экспортеров Comptoir de Famille в 2010 году, но многое еще только предстоит достичь.
ТоварыИнтерьерная Лавка является эксклюзивным дистрибьютером французских марок Comptoir de Famille и Country Corner (все основные мебельные коллекции), а также эксклюзивным дистрибьютером марки Maryse a Paris (ароматические саше).

Мы ценим своих сотрудников, мы заинтересованы, чтобы хорошие сотрудники оставались с нами надолго. Поэтому мы предоставляем хорошие условия работы, применяем индивидуальный подход в зависимости от особенностей и способностей человека, способствуем профессиональному росту и развитию наших сотрудников внутри компании и поощряем лояльных людей.