РР-ИКС 

Ставрополь

www.rrx.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

РР-ИКС 

Общество с ограниченной ответственностью «РР-ИКС» было основано в 2005 году, командой профессиональных IT-специалистов, работающих в области телекоммуникаций около 10 лет. На рынке связи к 2004-2005 году росла потребность в комплексном подходе к организации сетей, реализации крупных коммуникационных проектов и модернизации существующего оборудования. Рыночный сектор интегрированных решений оказался практически незаполненным.

Присутствие крупных российских компаний-интеграторов в регионах незначительно. Необходимость изучать региональную специфику и инфраструктуру создает дополнительные сложности и ведет к удорожанию проектов. Потребности рынка были удовлетворены не полностью, что отражалось на темпах его роста и в некоторых случаях приводило участников рынка к выбору стратегически неверных решений. Капитальные вложения в средства связи и, следовательно, цена ошибок тоже высока.

В этих условиях создание ООО «РР-ИКС» стало ответом на сложившийся к 2005 году спрос на комплексные проекты в области телекоммуникаций в Ставропольском крае и Южном Федеральном округе РФ. Высокий уровень специалистов предприятия, знание инфраструктуры рынка, огромный практический опыт в реализации самых различных телекоммуникационных проектов сразу определили высокий статус компании в области системной интеграции на Ставрополье.