ГОФРОТАРА 

Электросталь

gofrotara.biz
Я хочу тут работать
×

ГОФРОТАРА 

Производство картонных коробок - ООО "Гофротара"

Производственная компания ГОФРОТАРА была основана в 2000 году.

На данный момент мы являемся лидером на рынке изделий из гофрокартона и гофротары.

Вот уже более 16 лет компания занимает ведущие позиции на российском рынке гофроупаковки и гофротары.

ООО "ГОФРОТАРА", это уникальная компания, так как мы работаем над самыми сложными, но от этого и самыми интересными запросами клиентов.

Сложная высечка, разработка конструкций и изготовление штампов для гофроупаковки и гофротары – наш талант.

Наша политика – чем сложнее заказ, тем интереснее его реализация! 
ООО "ГОФРОТАРА", это собственное производство, оснащенное современным оборудованием, позволяющее нам изготавливать, как мелкогабаритную, так и крупногабаритную гофропродукцию.

Благодаря удачному территориальному расположению производства – мы гарантируем четкие сроки поставок заказов до клиентов и бережную перевозку товара.

Популярность картонной тары растет, и не только благодаря ее прочности, практичности и дешевизне. Картон не создает проблем с утилизацией и этим выгодно отличается от пластика. Производство коробок из гофрокартона – основное направление нашей деятельности.

 

Производство картонных коробок в Москве оптом

выполняем заказы московских торгующих и производственных фирм, строительных и транспортных организаций, частных лиц. Поставляем тару для пищевых продуктов и для хозяйственных Мы товаров,  для стройматериалов и компьютерной техники.  На нашей фирме действует производство картонных коробок, соответствующих ГОСТ, и выполняется разработка нестандартной тары по заказу клиентов.

Среди наших клиентов – рестораны, пиццерии, кафе быстрого питания; мы делаем разнообразную тару для доставки еды. Для кондитерских производств требуется красивая упаковка для всевозможных сладостей,  и у нас действует производство коробок для тортов, кексов, конфет, а также разработка нового дизайна.

Для московских строительных организаций и магазинов  мы делаем прочную тару: в нее пакуют метизы, строительные смеси, кафельную плитку. Для грузов, имеющих значительный вес, предлагаем особо прочную гофротару.

Нужна нестандартная тара? Обращайтесь! Наши конструкторы и дизайнеры разработают, производство изготовит отличную тару любой сложности.

© Яндекс Условия использованияНайтиПробкиСегодняСтатистикаСлоиСхемаСпутникГибрид50 м

ООО "ГОФРОТАРА", это дружная команда специалистов, которые всегда сориентируют клиента по всем вопросам и дадут рекомендации по товару.

            

  • Мы вникаем в потребности каждого клиента, а наши эксперты готовы выехать для подробной консультации клиента к нему в офис.
  • ООО "ГОФРОТАРА", это качество продукции из гофрокартона и гарантия адекватной оптовой цены на гофроупаковку.
  • ООО "ГОФРОТАРА", это доверие клиентов.
  • Мы рады идти в ногу со временем и повышать свой профессионализм, учиться новым технологиям производства гофрокартона и гофротары, и удовлетворять потребности каждого клиента.
  • Наша цель – быть лучшими во всех направлениях производства картонной упаковки.
  • Вы можете связаться с нами по телефонам на сайте или оставить заявку и мы свяжемся с Вами самостоятельно.

Картонное производство: гофрокартон лидирует

Подъем, который испытывает картонное производство, связано с распространением технологии гофрокартона. «Слоеный пирог» из плоских и гофрированных листов картона прочен и обладает дополнительными достоинствами: амортизирует удары и толчки, предохраняя груз; обладает свойством сберегать тепло. Это качество ценят доставщики пиццы: в коробках их гофрокартона она приезжает к покупателю горячей, с пылу с жару.

Производство картонной продукции сегодня – это на 90% изделий из гофрокартона.  Есть несколько сортов этого материала: двухслойный, трехслойный, пятислойный, семислойный.  Рассмотрим их поближе.

  • Двухслойный гофрокартон: плоский лист склеен с гофрированным. Этот материал скручивается в рулоны, его используют как упаковочный материал, хороший амортизатор.
  • Трехслойный – самый ходовой: производство коробок из картона на 80% использует его в качестве сырья.  Материал прочный и недорогой.
  • Пятислойный: повышенная прочность, коробка выдерживает груз до 50 кг, не теряя целостность.
  • Семислойный картон – почти равен древесине по прочности, но стоит дешевле. Короб из этого материала выдержит до 200кг.

Производство картонной упаковки всевозможных размеров

Нужны очень большие или очень маленькие коробки? Мы делаем любые, налажено производство картонной тары любых размеров и вместимости. Популярные размеры можно купить сразу, нестандартные формы и размеры – разработаем и изготовим в короткий срок.

Большие коробки применяются для упаковки мебели,  механизмов, оборудования. Картонная тара предохраняет груз от механических повреждений, ультрафиолета, пыли и влаги.  Коробки длиной два, три метра и более используют для перевозки длинномерных строительных материалов; «арбузные короба» – для   транспортировки бахчевых культур и капусты.

На другом полюсе – миниатюрные коробочки, производство картонной упаковки маленьких размеров.  Это, например, потребительская тара для мобильных телефонов, компьютерных комплектующих, игрушек, а также для сладостей, украшений, деликатесных продуктов.

Самые большие и самые маленькие коробки составляют небольшую часть производства; основная масса продукции соответствует сетке типоразмеров ГОСТ. Это массовое производство коробок из картона,  набор тары, из которого в большинстве случаев можно выбрать подходящие варианты для упаковки товаров, отправки почтовых посылок, перевозки вещей при квартирных и офисных переездах.

Коробки отличаются не только размерами, но и формой, а также внутренней конструкцией.  Большую часть продукции составляет производство картонных коробок, имеющих форму параллелепипеда, но есть и круглые (цилиндрические), шестигранные и восьмигранные, конусы и пирамиды. Тара специального назначения содержит вкладыши и перегородки, зафиксированные на внутренних поверхностях стенок. Всевозможные формы и конструкции приведены в каталоге продукции. 

Экологически чистое производство картонной упаковки для пищевых продуктов

Санитарные службы оценивают картон как экологически чистый материал, контакт пищевых продуктов с картонной тарой безопасен. Поэтому производство картона и картонных коробок для пищевой промышленности имеет массовый характер. В картонную тару расфасовывают овощи и фрукты, кондитерские изделия, яйца, копченую рыбу, колбасные нарезки, пироги и пиццу и многое другое.

Упаковка для пищевых продуктов – это не только производство картона оптом, в котором удобно транспортировать съедобные грузы. Это элемент брендинга, коробка выполняет рекламную функцию, поэтому важен хороший дизайн. Наши специалисты постоянно разрабатывают, по заказу клиента, варианты оформления упаковки для всевозможных продуктов.

Разработка дизайна и производство коробок с логотипом

Дизайнерская упаковка важна не только при продаже продуктов. Практически все товары, поступающие в розничную продажу, имеют эффектную тару. Самое простое и изящное оформление – логотип фирмы, нанесенный на однотонную поверхность. Производство коробок с логотипом выполняем на заказ.   Практикуются также сложные изображения, надписи, на коробках размещается текст с перечислением ингредиентов или инструкция по применению. 

Разработка дизайна – работа для специалистов, и такие специалисты трудятся у нас. По желанию клиента, будет разработан дизайн любой сложности, упаковка получится красивой и информационно насыщенной.

Производство картонной упаковки для подарков

Подарочные коробки должны быть красивы. Наличие сложного декора – не обязательный атрибут; главное – хороший вкус, тщательность исполнения, высокое качество полиграфии.

Подарочная упаковка для конфет – это классика; но и для других предметов выпускается подарочная тара. Производство картонной упаковки для игрушек почти на 100% выполняется в подарочном формате.  Фирмы нередко заказывают небольшие  подарочные упаковки для образцов продукции, раздаваемой на презентациях.

Производство картонной тары особой прочности

Прочность семислойной гофротары удивительна. Пластины гофрокартона, изготовленные из  четырех плоских листов и трех гофрированных, прочны сами по себе, но коробка еще прочнее благодаря ребрам жесткости, перегородкам и вкладышам. Такая тара производится для транспортировки ответственных грузов, ценного оборудования, стройматериалов.

Производство коробок из семислойной гофротары выполняется по заказу, это не  массовая упаковка. Достаточно прочна и пятислойная гофротара, ее используют, например, при упаковке керамических плиток или металлических изделий.

Разработка новых конструкций,  производство коробок из картона на заказ

Разработка новой упаковки любой сложности – не проблема, наши конструктора выполняют эту работу быстро и грамотно. Процесс значительно ускорился благодаря компьютерным технологиям. В нашем распоряжении - обширная база данных, справочные материалы, расчетные и чертежные программы. Грамотное использование компьютерного ПО позволяет нам создавать новые форматы тары быстро, качественно, без ошибок.