Группа компаний ЩИТ 

Москва

gkshield.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Группа компаний ЩИТ 

Группа Компаний ЩИТ осуществляет свою деятельность с 2005, обеспечивая связью предприятия и ведомства Российской Федерации. Вместе с тем, учитывая потребности рынка, мы расширили свою деятельность в область комплексной безопасности объектов государственного и коммерческого секторов.
В данный момент, обладая большим количеством дилерских соглашений с ведущими российскими и мировыми производителями мы предоставляем полный спектр товаров и услуг, направленных на обеспечение безопасности в различных сферах деятельности крупнейших организаций России.
Успешная деятельность Группа Компаний ЩИТ подтверждена большим количество наград, дипломов, благодарственных писем от партнеров и клиентов.

Наша задача
Анализ потребностей и проблем в области безопасности и связи крупнейших государственных и коммерческих предприятий Российской Федерации, создание и внедрение комплексных решений, учитывающих все нюансы функционирования организаций.

Наши основные направления
  • Средства радиосвязи
  • Противопожарное оборудование
А также интеграция и поставка оборудования и материалов в части работ по оснащению комплексом инженерных и технических средств и систем для распределенных объектов начиная с проектно- изыскательских работ и до сдачи в эксплуатацию всего объекта в целом.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 35 000 до 35 000 руб.
Москва,
Авиамоторная
 
от 30 000 до 35 000 руб.
Москва,
Авиамоторная