ГЕЙМИНГСОФТ 

Санкт-Петербург

gamingsoft.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ГЕЙМИНГСОФТ 

О компании

 

Начиная со своего основания в 2003 году, компания ГЕЙМИНГСОФТ разрабатывает и внедряет собственные программные решения и программно-аппаратные комплексы. В штате компании 15 человек и сформированы все необходимые подразделения для обеспечения полного жизненного цикла программного проекта, от идеи до реализации, внедрения и эксплуатации.

 

Компанией накоплен большой опыт в разработке распределенных систем обеспечения финансовых транзакций, учета и обработки персональных данных, построения бухгалтерских и статистических систем. Эти технологии ГЕЙМИНГСОФТ с успехом применяет в проектах букмекерского, развлекательного, игрового и игорного программного обеспечения. Заказчиками компании являются крупные государственные и частные компании, в том числе, зарубежные. Благодаря команде профессионалов и оптимальной организации рабочего процесса ГЕЙМИНГСОФТ является лидером российского рынка и единственной официальной компанией-разработчиком программного обеспечения для законного игорного бизнеса на территории РФ. По заказу МВД, компания выполняет экспертизы и консультирование по вопросам, связанным с организацией азартных игр.

 

Карьера

 

Работа в ГЕЙМИНГСОФТ это драйв принятия собственных решений, их реализации и промышленная эксплуатация с объективной обратной связью о качестве выполненной работы. Для того чтобы быть лидером в своей области, ГЕЙМИНГСОФТ применяет новейшие программные технологии и поощряет профильное обучение сотрудников. Проекты компании по своим масштабам охватывают всю страну и по сложности не уступают банковском информационно-вычислительным комплексам. Это работа для амбициозных и уверенных в себе людей, ответственно и объективно относящихся к своему делу.

 

Каждый сотрудник ГЕЙМИНГСОФТ управляет своей карьерой в буквальном смысле. Руководство поощряет инициативы по оптимизации бизнес процессов внутри компании и организации труда. Возглавить команду разработчиков, принять участие в подборе персонала, управлять и распределять задачи – вот некоторые из возможных путей для карьерного роста. Отдача и результативность – это залог успеха и благосостояния каждого сотрудника!

 

Миссия и ценности

 

В компании принята политика взаимного уважения и ответственности, как в отношении внутри коллектива, так и между сотрудниками и руководством. Настоящие корпоративные ценности – это честное и профессиональное отношение к своему делу. Только объективные умения, знания, трудолюбие, целеустремленность – позволяют быть по-настоящему свободным и независимым человеком, в любой ситуации способным достойно жить, обеспечивать семью, детей, родных. Находясь в коллективе ГЕЙМИНГСОФТ каждый сотрудник честен перед собой, коллегами, Заказчиками и это позволяет говорить всем на одном языке и по праву гордиться тем что мы все делаем.

 

Подбор сотрудников

 

ГЕЙМИНГСОФТ это команда профессионалов, сложность и разнообразие проектов позволяет всем сотрудникам постоянно совершенствовать и расширять свой кругозор. На собеседовании мы обращаем внимание не только на профессиональные качества, но и на те черты характера, без которых невозможно работать на острие самых амбициозных и активных проектов.

 

Наш офис

Группа разработки и тестирования размещается в помещениях бизнес центра недалеко от метро пл.Мужеста, Санкт-Петербург. В офисе всегда есть горячий кофе, а столовая бизнес центра предлагает недорогие и вкусные обеды. Каждое рабочее место оборудовано всем необходимым для максимальной эффективности и удобства работы. В ГЕЙМИНГСОФТ созданы все возможности для реализации своего потенциала и достижения самых высоких целей.