Ланцман И. М. 

Москва

lancmanschool.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Ланцман И. М. 

  • Эврика существует уже более 10 лет. За время его существования только частных учеников было порядка 1000. Мы готовим учеников к поступлению в вузы, специализированные лицеи, такие как лицей 1580 и лицей вторая школа, а с 2007 года к сдаче ЕГЭ по математике, физике, русскому языку и др.

  

  • Также подтягиваем школьников по основным школьным предметам, а именно: по математике, русскому языку, физике, химии, обществознанию, иностранным языкам.
 
  • Наша цель – разрушить неправильное представление детей об основных школьных дисциплинах, их сложности. Мы стараемся преподнести материал так, чтобы у учеников появлялся интерес к углубленному изучению предметов.
 
  • Изначально мы проводили индивидуальные занятия, но увидели, что через общение друг с другом, в процессе обсуждения полученных знаний, ребята лучше усваивают материал. Мы набираем небольшие группы по 3-6 человек, что позволяет уделить внимание каждому ученику и создать комфортную атмосферу. Данная форма позволяет значительно снизить стоимость, не теряя качества и эффективности занятия.
 
  • Наши преподаватели достаточно молоды и легко находят общий язык с учениками. Многое мы почерпнули от таких преподавателей-новаторов, как В.Ф.Шаталов и С.Н.Лысенкова. Занятия проводятся в оборудованных классах, включают видеоуроки, наглядные пособия. Эффективные образовательные программы позволяют подготовить учеников максимально сжатые сроки.
 
  • На сегодняшний день мы готовим к поступлению во все вузы, которые принимают на основании итогов ЕГЭ. Сегодня наши выпускники являются студентами таких вузов, как МГУ им М.В.Ломоносова, МГТУ им. Н.Э.Баумана, МИФИ, МАИ,  МГСУ, РГГУ  и др.
 
  • Мы планируем набор новых групп для подготовки девятиклассников к ГИА, а десяти- и одиннадцатиклассников  к ЕГЭ, проведение «Мегапродленки» – занятий для всех, кому необходима помощь в выполнении домашних заданий и консультаций по предметам. Также собираемся проводить «ИНТЕНСИВ» – ускоренную подготовку по школьным предметам и организацию летнего обучения.