Фамагуста 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Фамагуста 

Компания «Фамагуста» - крупный федеральный дистрибьютор аудио-видео и бытовой техники на территории РФ. Основным направлением нашей деятельности является оптовая торговля продукцией торговой марки BBK - одного из крупнейших производителей потребительской электроники в Китае.

Помимо различных профессиональных наград, которых продукция BBK регулярно удостаивается по результатам тестирований и обзоров, она получила и народное признание, трижды становясь обладателем престижной премии «МАРКА №1 В РОССИИ».

Сегодня BBK является одним из лидеров российского рынка аудио-видео и бытовой техники. У каждой третьей российской семьи есть, по крайней мере, одно устройство, выпущенное под этой маркой.

Ассортимент компании «Фамагуста» ежегодно стремительно расширяется, и в настоящий момент наш торговый портфель насчитывает более двадцати категорий техники. В линейке представлены практически все цифровые устройства, необходимые для того, чтобы российский потребитель выбрал интересные для него решения и сформировал систему видеоразвлечений у себя дома, а также портативная, бытовая и светотехника:

  • LED ЖК-телевизоры
  • DVD-техника (караоке DVD-плееры, портативные DVD-проигрыватели, домашние DVD-театры)
  • Аудиотехника (Микросистемы, DVD-минисистемы, активная акустика, CD-/MP3-магнитолы, беспроводная акустика, наушники и микрофоны)
  • Планшетные компьютеры, DVB-T2-ресиверы, телефоны
  • Микроволновые печи
  • Светодиодные лампочки

и др.

 

BBK – китайский бренд. Но вся техника, которую ООО «Фамагуста» предлагает на территории России, разрабатывается и производится специально для российских потребителей. В отличие от многих других крупных мировых компаний, создающих технику безотносительно к особенностям менталитета или уровню доходов населения, BBK принимает эти факторы во внимание. Именно поэтому мы можем предложить россиянам продукты, уникальные в сочетании факторов качества, цены и технической оснащенности, а также сервисы и разработки, аналогов которых нет. Например, In`Ergo – единый принцип интуитивно понятных экранных интерфейсов, который был разработан в России дизайнерской студией Артемия Лебедева для DVD-техники BBK, а сейчас он реализован и в телевизорах.

Продукция, которую мы продаем, оптимальна по своей функциональности. В ней реализованы все необходимые и требуемые пользователю функции. Особое внимание производитель уделяет удобству в использовании своей техники и внимательно следит за развитием новых технологий. Инженеры китайской компании делают все возможное для создания современных устройств с актуальным и даже инновационным функционалом.

BBK создает стильный продукт, вдохновляясь современными тенденциями в дизайне. Благодаря сотрудничеству компании BBK Electronics с ведущими корейскими и российскими дизайн-бюро, её продукция отвечает всем современным тенденциям в области дизайна и отлично вписывается в любой интерьер, обеспечивая дополнительный комфорт пользователю.

Чтобы быть в глазах профессиональных участников рынка одним из самых надежных партнеров и предлагать российскому потребителю только качественную, доступную и многофункциональную технику, компания «Фамагуста» придерживается следующих принципов:

Идти в ногу со временем: мы постоянно исследуем российский рынок домашней электроники и анализируем потребности целевой аудитории.

Предоставлять новые возможности: мы хотим, чтобы как можно больше россиян могли позволить себе новейшие технологии и не ограничивали себя в доступе к наиболее популярным развлечениям.

Быть честными и открытыми: мы заинтересованы в предоставлении продукции достойного качества и в обеспечении высокого уровня сервиса, а поэтому ценим любую обратную связь о нашей компании и предлагаемой технике.

Быть ответственными: мы знаем свой товар и полностью отвечаем за то, что предлагаем российскому потребителю.

Если вы разделяете наши ценности и хотите работать в молодой динамично развивающейся компании, то мы будем только рады новым коллегам.

В соответствующем разделе на официальном сайте компании постоянно обновляется список актуальных вакансий. Для подачи заявки на рассмотрение вашей кандидатуры необходимо отправить резюме по электронной почте или с помощью специально формы на сайте.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 40 000 до 40 000 руб.
Москва