НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ АВТОБИЗНЕСА 

Москва

ndab.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ АВТОБИЗНЕСА 

Компания «НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ АВТОБИЗНЕСА» занимает уникальное положение на российском рынке недвижимости. Мы работаем ТОЛЬКО в сфере автомобильного бизнеса: автосалоны, техцентры, автомойки, шиномонтажи, магазины автозапчастей, АЗС, автостоянки и т.д.

Теперь вам не нужно обращаться к большому количеству "случайных" риэлторов или агентств, которые ничего не понимают в специфике и потребностях российского автобизнеса. Просто позвоните в компанию "НЕДВИЖИМОСТЬ ДЛЯ АВТОБИЗНЕСА" - и мы профессионально и быстро решим любые ваши задачи.

Клиентам мы предлагаем услуги по аренде и покупке объектов коммерческой недвижимости для автобизнеса. В нашей базе ежедневно находятся более 100 эксклюзивных предложений. Мы подберем для вас необходимый объект, организуем просмотры и поможем провести сделку. Нашими клиентами являются многие официальные дилеры, частные автосалоны и техцентры, сетевые АЗС и автомойки, владельцы крупных автопарков и т.д.

Собственникам мы окажем помощь в сдаче в аренду или продаже коммерческой недвижимости. Мы предложим Вам эксклюзивные условия для успешной реализации ваших объектов. Подробнее об услугах для собственников.

Агентствам недвижимости мы предлагаем сотрудничество по эксклюзивным объектам. Мы можем заключить с Вами Договор и предлагать ваши эксклюзивные объекты нашим клиентам.

Инвесторам мы можем предложить готовые инвестиционные проекты различного масштаба в сфере автобизнеса, или подобрать для Вас "портфель" объектов для инвестиций в автобизнес в соответствии с вашими требованиями. Подробнее об инвестиционных проектах нашей компании.

Так же мы предоставляем следующие услуги:

  • Консалтинг по широкому спектру вопросов в сферах недвижимости и автобизнеса
  • Разработка и согласование проектов помещений и зданий 
  • Девелопмент и редевелопмент объектов недвижимости для автобизнеса
  • Привлечение финансирования для сделок с недвижимостью
  • Помощь в запуске и управлении автобизнесом
  • Брендинг и маркетинг для автобизнеса
  • Продажа "готового" автобизнеса