Стройные люди 

Саратов

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Стройные люди 

Представляем вам уникальный, первый в России велнес-центр для полных «Стройные люди». Это центр создан специально для тех людей, которые устали сидеть на диете, считать калории и мучить себя физическими нагрузками. Мы предложили Саратову совершенно новый подход к похудению – ешь, лежи и худей! Это новый метод похудения без физической нагрузки и запретов по питанию. Вы худеете без напряжения. Концепция похудения велнес-центра «Стройные люди» заключается в рациональном питании и прохождении занятий на аппаратах для похудения.

Занятия на велнес-аппаратах позволяют лучше и быстрее снижать вес, решать проблемы, связанные с обвисанием кожи, с задержкой жидкостью, а также убирают жир в местах локальных отложений (например, грудь уходит, а живот так и остается). 


Уникальность нашего велнеса для полных «Стройные люди»


1.полноценность концепции велнес - даем подход к питанию, меняем мышление и психологию, занимаемся телом на аппаратах и расслабляемся в спа-зоне.

Все остальные центры имеют только аппараты. Таким образом, мы полностью соответствуем концепции велнеса. Все остальные центры занимаются клиентом только на физическом уровне без диеты и психологии, подменяя смысл велнеса.


2. новаторство и уникальность нашего велнес-центра в новом способе снижения веса=диета + занятие на велнес-аппаратах.

Мы впервые соединили занятия телом на велнос-оборудовании с питанием для снижения веса, получив новый способ снижения веса.


3. специализация – снижение веса. Велнесс только для полных «Стройные люди»

А. Цель велнеса-похудение. Работаем на результат.

Б. Это место, где можно без стеснения заниматься физическими тренировками и комфортно чувствовать себя в кругу людей с избыточным весом.

Обычно в спортивных залах люди с избыточным весом чувствуют себя не на высоте по сравнению с людьми со стройными и накаченными телами.


4. новый аппаратный вид похудения

Сбылась мечта толстяка - лежи себе или стой, а тебя будут худеть аппараты.  Мы предложили рынку нечто совершенно новое - комплексный подход к похудению, корректируя питание и заменив тренировки на спортивных тренажерах в фитнесе занятиями на велнесс-аппаратах.

В нашем понимании велнесс похудение -  это способ похудения без физической нагрузки. Вы худеете без напряжения. Все процедуры очень приятны.

Тренажеры представляют собой синтез косметологических аппаратов с массажными. Клиент получает большей эффект от питания в сочетанием с занятиями на аппаратах.

 Все их функции направлены на: уменьшение тела в объемах за счет лифодренажа и  расщепления жиров, подтяжку кожи и воздействия на мышцы для формирования рельефа, увеличения метаболизма ( улучшения обменных процессов), общее оздоровление.



5. персонифицированный подход- vip.

Учитывая потребность наших потребителей в индивидуальном подходе, мы создали уникальный первый в России велнес для полных «Стройные люди».

Клиентом занимается в индивидуальном порядке личный инструктор, который корректирует питание и водит по аппаратам., меняет нагрузку, добавляет новые упражнения. Мы создали камерный велнес для тех людей, которые хотят получить индивидуальный подход, внимательное и деликатное обслуживание и высшей компетенции персонал.

 В зале может одновременно заниматься не более 4-х человек, что дает ощущение комфорта и персонализма. Мы ждем тех людей, которые хотят к себе особого внимательного отношения. Мы не за массовость, а за индивидуализм.



6. наши цены на абонементы честны и прозрачны


Мы не приемлем всяческих маркетинговых ходов и списания единиц. Все ясно и понятно. Абонементы могут замораживаться, если клиент по уважительной причине не посещает занятия.