System Education 

Казахстан

system-education.kz

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

System Education 

Курсы английского языка.

ТОО "System Education", приятно познакомиться!

Вкратце о нас - команда, которая знает, что нужно нашим клиентам даже лучше, чем они сами. Гарантируется освоение английского за 4 месяца, при условии, что каждый день, хотя бы по пять минут будут вестись занятия дома самостоятельно.

Слоган "Язык за месяц...возможно?" начал красоваться на объявлениях газет и листовок еще с начала 2008 года, когда по схеме "Два языка за пять дней" набирались группы для обучения основам овладения языками в сжатые сроки. Затем, по прошествии чуть более полутора лет было принято решение создать такую методику, по которой было бы реально гарантировать освоение языка за определенный промежуток времени, поскольку краткосрочные курсы долгое время не приводили к реальным результатам.
С учетом этих, и многих других нюансов, к началу 2010 года была создана комплексная система занятий "Язык за месяц…возможно?", которой можно обучить любого преподавателя, обладающего соответствующими личностными качествами. Подробнее с ней вы можете ознакомиться в одноименной книге, написанной летом 2012 года.
В будущем в наших планах – расширение сети подобных занятий по г. Астана, позже и в других городах Казахстана.

system-education.kz