Schenker Ukraine 

Киев

www.schenker.kiev.ua

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Schenker Ukraine 

Шенкер Украина — это дочерняя компания международного концерна транспортных перевозок и логистики «Шенкер», входящего в Deutsche Bahn.

Мы предлагаем нашим клиентам полный пакет услуг по доставке и логистике, включая международные автомобильные, воздушные, морские, железнодорожные перевозки, таможенное оформление, услуги таможенного и коммерческого складов, а также услуги терминала и внутренней дистрибуции.

Наша цель - предложение интегрированных логистических решений, соответствующих высокому уровню качества, принципам защиты окружающей среды и общественной ответственности. Это обеспечивает высокую прибыль владельцам, гарантирует высокий уровень удовлетворенности клиентов и тем самым дает компании "Шенкер" конкурентное преимущество.

Поддерживая высокий уровень наших услуг, мы намерены постоянно улучшать согласованность поставок наших клиентов. Соблюдение общепринятых стандартов и постоянное обновление технических решений дает неизменно высокий уровень услуг.

В "Шенкер" внедрена интегрированная система управления, отвечающая требованиям стандартов ISO 9001 и ISO 14001. Все операции и процессы, связанные с управлением, обязательные для всех сотрудников и субподрядчиков. "Шенкер" предлагает как специальные, так и стандартные концепции логистики, включая управление цепочками поставок, терминальный сервис и сортировки и комплектации. Попросите двух руководителей дать определение логистики, и вы получите два совершенно разных ответа. Спросите трех — и вы получите три определения. Возможно, единственная вещь, с которой они согласятся — это то, что физические потоки порождают информационные потоки, и что логистика позволяет управлять обоими этими потоками.

Но мы не зацикливаемся на определениях. Нас больше интересует, ЧТО могут вам дать решения в области логистики , и КАК они могут быть использованы в ваших коммерческих стратегиях.

Концепция глобальной логистики должна сократить время выполнения и улучшить информационные потоки в бизнес-процессах наших клиентов. Она должна работать на общую эффективность компании и ее качество. Она должна упрощать и сокращать административную нагрузку. Она должна нести пользу клиенту нашего клиента. Хорошая логистическая концепция повышает конкурентоспособность нашего клиента и снижает затраты.

Мы предлагаем индивидуальные и стандартные концепции логистики, включая такие функции:

  • управление цепочкой поставки; реализацию;
  • ИТ решения;интегрированные решения;
  • складирование;транспортные системы;
  • распределительный центр / планирование и обеспечение потока товаров;
  • операции cортировки;
  • комплектацию и сборку заказов;
  • консолидированную доставку; административные услуги;
  • обратную логистику.