АМ Стайл 

Москва

www.suitsupply.com
Я хочу тут работать
×

АМ Стайл 

Уже более 13 лет голландский бренд мужской одежды и аксессуаров «Suitsupply» сочетает в своих коллекциях творческий блеск и энергию, мастерство и новейшие технологии. Марка предлагает простую, и тем такую притягательную формулу, объединяющую в себе стиль, эффективность и ярко выраженную индивидуальность. Это лаконичность, качество и четкий силуэт, который подчеркивает главное —  личность. В настоящее время в мире работает 44 монобрендовых бутиков «Suitsupply».

И вот свершилось, мы открываем бутик в Москве - Красный Октябрь, м. Полянка, площадь 460 кв.м.


Философия 


Уверенность и всемирная узнаваемость. Философия «Suitsupply» заключается не только в отменном качестве, предлагаемом по приемлемой цене, но и в креативном подходе ко всему, включая рекламные компании, споры о которых не угасают и спустя пару лет. Бесспорно, здесь есть что предложить независимым и дерзким, обращающим внимание на детали и выбирающим свежий, яркий стиль. Это проявляется и в интерьере бутика, построенном на современном контрасте сочных и спокойных, теплых тонов. 

«Suitsupply» создает образы для мужчин, которые не просто желают быть успешными, а стремятся быть лучшими среди успешных. Для мужчин, которые хотят быть замеченными... 

Ассортимент

Своим клиентам бренд предлагает безупречно сшитые мужские костюмы на любой вкус. Множество комбинаций рубашек и галстуков. Любые аксессуары от обуви до запонок. Все, что необходимо для того, чтобы выглядеть модно, стильно за приемлемую сумму. Отличительность костюмов — безупречные детали и высочайшее качество, достигаемое благодаря подбору тканей от лучших итальянских производителей. В дополнение —  современный крой, повторяющий линии тела. 

«Suitsupply» специализируется на мужской одежде делового стиля, но в бутике представлены не только классические костюмы, но и одежда для будней. Каждая коллекция поражает своим разнообразием, позволяя подобрать костюм и неотъемлемые аксессуары для любого события, будь то свадьба, деловая встреча или насыщенная ночная жизнь. Кроме того, в бутике работает опытный мастер, который подгонит костюм по размеру и внесёт в него другие необходимые изменения.  


Приглашаем Вас оценить качество и стиль работы в нашей компании.

Достойную оплату труда, комфортные условия - гарантируем.