Представительство корпорации Артериум 

Азербайджан

www.arterium.ua

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Представительство корпорации Артериум 

Корпорация «Артериум» работает в отрасли, заботящейся о самых важных ценностях — здоровье и жизни человека. Почти две тысячи наших сотрудников ежедневно вносят свой вклад в достижение этой гуманной цели.

Мы стремимся, чтобы каждый пациент, использующий наши лекарства, каждый врач, который старается как можно быстрее побороть болезнь, каждый деловой партнер, постоянно чувствовали нашу заботу, ответственность, и были уверены в высоком качестве и эффективности нашей продукции. Именно поэтому в основе философии нашей деятельности и взаимодействия с каждым человеком и организацией лежит принцип «Ближе к людям».

Мы также уверены, что для создания качественного и эффективного лекарственного средства нужны не только знания, технологии и бизнес-процессы, но и искреннее, самоотверженное и ответственное отношение каждого нашего сотрудника к работе, понимание важности миссии и ценностей компании. Именно поэтому, руководствуясь принципом «Ближе к людям», сегодня корпорация «Артериум» занимает ведущие позиции в украинской фармацевтической отрасли и планомерно расширяет свое присутствие на рынках стран СНГ. Также мы активно внедряем стратегию социальной ответственности, подчеркивая нашу заботу и дружественные отношения с обществом в целом и всеми нашими партнерами.

Философия бизнеса Корпорации «Артериум»  >>> http://www.arterium.ua/ru/about/filosofiya-biznesa

Структура и внешние рынки Корпорации «Артериум»  >>> http://www.arterium.ua/ru/about/struktura

Портфель продукции Корпорации «Артериум»  >>> http://www.arterium.ua/ru/about/proizvodstvo-i-upravlenie-kachestvom

Корпоративная социальная ответственность Корпорации «Артериум»  >>> http://www.arterium.ua/ru/about/otvetstvennost

3D Тур по Корпорации «Артериум»  >>> http://www.arterium.ua/3dtour/3dtour/index.html

В 2013 г. «Артериум» открыл свое представительство в Азербайджанской Республике для ведения активной маркетинговой деятельности в регионе. >>>  http://www.arterium.ua/ru/about/struktura/azerbaijan