НИСС-СТРОЙ 

Москва

niss-stroy.ru
Я хочу тут работать
×

НИСС-СТРОЙ 

О компании Ремонт офисов в Москве

Компания «НИСС-СТРОЙ» осуществляет весь комплекс работ по ремонту офисов (Москва), жилых и производственных объектов, перепланировки помещений, внутренней и внешней отделке. Нашим основным приоритетом  является оптимальное сочетание высокого качества услуг и гибкой ценовой политики. Использование осовремененных технологий и новейшего оборудования позволяет оперативно проводить все работы – от косметического ремонта офиса (Москва) до масштабной перепланировки помещений:

  • Косметический ремонт и отделка офисов: малярно-покрасочные работы, декорирование,
  • Комплексный ремонт офисов в Москве: внутренняя отделка, инженерные работы, перепланировка офисов,
  • Капитальный ремонт офисов в Москве: замена инженерного и сантехнического оборудования, перепланировка офисов.
Косметический ремонт: отделка

Косметический ремонт (отделка офисов, малярные работы) позволяет в короткие сроки обновить внешний вид помещения. Широкий выбор строительных материалов дает возможность реализовать в жизнь самое смелое дизайнерское решение. Как правило, косметический ремонт и отделка начинаются с составления проекта и сметы. На этом этапе мы согласовываем сроки, а также определяем примерный уровень затрат. Далее начинается непосредственно ремонт, отделка офиса, оформительские работы. Мы ценим время наших клиентов, и поэтому гарантируем оперативность и высокое качество услуг. Роботы по ремонту и отделке офисов включают: выравнивание, покраску стен, замену потолков, декорирование помещений. Создавая уютные и эстетичные интерьеры, мы ориентируемся на последние модные тенденции и принципы эргономики. Необходимо отметить, что косметический ремонт (отделка офисов) не включает перепланировку помещений, поэтому проводится в минимальные сроки. Частичная перепланировка помещений осуществляется в ходе комплексного ремонта офисов (Москва), а полная перепланировка офисов – прерогатива капитального ремонта офисов (Москва).

Перепланировка помещений при комплексном ремонте офисов в Москве

Комплексный ремонт офисов в Москве подразумевает отделку, ремонт окон, дверных блоков и непосредственно перепланировку помещений. Необходимо отметить, что перед началом комплексного ремонта офиса (Москва) необходимо провести согласование перепланировки помещений в соответствии с действующим законодательством. За несанкционированную перепланировку помещений, в том числе и за перепланировку офисов, собственник несет административную ответственность. Для согласования перепланировок офисов при ремонте офисов в Москве может потребоваться разрешения Жилищной инспекции, БТИ и др.

Перепланировка офисов при капитальном ремонте

Капитальный ремонт офисов (Москва) позволяет не только обновить внешний вид помещений, но и модернизировать их архитектуру, улучшить эргономичность. Перепланировка офисов предусматривает демонтаж несущих перегородок, устройство проемов, внутренних лестниц, реконструкцию напольных и потолочных покрытий. Согласование перепланировки офисов требуется, если:

  • осуществляется ремонт офисов в Москве с переустройством помещения,
  • капитальный ремонт офиса (Москва) уже выполнен, но документы на согласование перепланировки офиса не были получены,
  • капитальный ремонт офисов в Москве включает заложение новых оконных проемов, монтаж дополнительного входного проема,
  • перепланировка офиса подразумевает изменения фасадов зданий – облицовку, окраску,
  • в ходе капитального ремонта офисов (Москва) надстраивается мансардный этаж или присоединяется подвал.

Таким образом, согласование перепланировки офисов требуется, когда необходима реконструкция или проведение функциональных изменений помещений. Отметим, что несанкционированная перепланировка офиса автоматически накладывает запрет на его продажу, сдачу в аренду.

Компания «НИСС-СТРОЙ» грамотно проводит все виды ремонта, отделок офисов, перепланировку офисов, гарантируя качественный и быстрый результат.