МИЛЕЗИ, ООО, филиал в г.Казань 

Казань

www.milesi.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

МИЛЕЗИ, ООО, филиал в г.Казань 

Компания Milesi специализируется в области производства лакокрасочных материалов для дерева с 1947 года.

В 1960 г. Milesi перевела свой офис из Милана в большие и современные производственные помещения в Бареджио.

В 1970 г. компания Milesi возглавила группу IVM, которая считается сегодня самой значительной европейской группой, специализирующейся в области производства лакокрасочных материалов для дерева.

В начале 1970-х для «Милези» начинается этап интернационализации, в течение которого она создает и покупает производственные объединения в различных странах Европы, включая Францию, Испанию, Грецию и Германию. Кроме того, она еще больше расширяет область своего влияния, с помощью разработки специализированного ноу-хау, и продажи своей продукции на мировом рынке.

Сегодня, в итоге своего шестидесятилетнего развития, Milesi является одним из первых в мире предприятий, специализирующихся в области производства лакокрасочных материалов для дерева:

  • объем производства 35.000 тон/год

  • оборот более 85.000 000 евро

  • более 60 стран мира имеют представительства Milesi

Милези Рус – Ваш партнёр в России. 

В России презентация лакокрасочных материалов итальянской фирмы Milesi состоялась в 2001 году, после открытия в Подмосковье фирмы Milesi rus. За шесть лет бренд итальянской компании стал одним из самых популярных в России.

С февраля 2006 года фирма Milesi rus находится в подмосковном городе Щёлково, в новом офисно-складском комплексе, спроектированном и построенном с учётом потребностей клиентов компании. Новый склад компании в Щёлково занимает около 2500 квадратных метров, что позволяет всегда иметь в наличии достаточно большой ассортиментный ряд всех товарных групп и обеспечивать бесперебойные поставки продукции круглый год.

Современная лаборатория оснащена всем необходимым оборудованием для проведения испытаний, а также подбора и изготовления цветных эмалей и красителей. Технический персонал всегда может оказать помощь в подборе программы ЛКМ и её внедрении на производстве. Передвижная лаборатория поможет сделать это на производстве заказчика.

Технологи «Милези Рус», находясь в тесном сотрудничестве с коллегами из Миланского офиса, всегда обладают информацией о новых материалах, выпускаемых Milesi. В этом им помогают и стажировки на производстве в Италии. Своей задачей мы считаем научить наших клиентов правильно и максимально эффективно использовать продукты марки Milesi. Серия обучающих семинаров для клиентов, постоянно обновляемые специальные каталоги по разным группам продуктов помогают в достижении этой цели.

Для того, чтобы Вы имели возможность приобрести продукцию марки Milesi в своём регионе, мы создали развитую сеть региональных представительств, которая постоянно расширяется. Каждый региональный офис нашей компании имеет оборудованную лабораторию, оснащённую всем необходимым для проведения испытаний и подбора цвета красителей и эмалей, а также их изготовления. Просторные склады позволяют хранить обширную складскую программу, что избавит Вас от ожидания поступления необходимых продуктов на склад. Персонал региональных представительств постоянно проходит обучение в центральном офисе.
Сегодня Вы можете обратиться в наши региональные и дилерские представительства в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Кирове, Нижнем Новгороде, Ярославле и Иркутске.