Ригрент 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Ригрент 

Rigrent – это российская нефтесервисная компания с головным офисом в Москве, входящая в Группу ERIELL, специализирующаяся на предоставлении комплекса  услуг технологического сопровождения наклонно-направленного бурения, крепления нефтяных и газовых скважин, инженерного сопровождения буровых растворов и систем очистки, обслуживания винтовых забойных двигателей и телеметрических систем.

В настоящее время компания ведет работы в Ново-Уренгойском регионе, в республике Куба , в республике Узбекистан.

Rigrent строит свою производственную деятельность на основе концепции устойчивого развития, главными принципами которой являются:

               § сбалансированное решение социально-экономических задач;

               § приоритет сохранения жизни и здоровья работников Общества, благоприятной окружающей среды и природных ресурсов.

Rigrent гарантирует своим сотрудникам достойные и безопасные условия труда, неукоснительно выполняя лицензионные требования по обеспечению производственной безопасности. В постоянном режиме ведется мониторинг условий труда, проводится аттестация рабочих мест, реализуется программа страхования рисков. Для обеспечения единого подхода к вопросам производственной безопасности в 2011 году в Обществе была разработана и утверждена «Политика в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды» (ПБ, ОТ и ОС).

Среди обязательств Общества, подтвержденных в этом документе, непрерывное улучшение условий труда и повышение уровня промышленной и экологической безопасности, внедрение эффективной системы управления, предъявление единых требований в сфере безопасности к сотрудникам и подрядчикам. Одной из приоритетных целей Rigrent в области производственной безопасности является последовательное снижение показателей аварийности, производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Достижение заявленных целей на всех предприятиях группы невозможно без стандартизации, поэтому с 2011 года в Обществе ведется внедрение Интегрированной системы управления промышленной и экологической безопасностью, охраной труда и окружающей среды, соответствующей требованиям OHSAS 1800, ISO 14001 и ISO 9001.