Малиновщизненский спиртоводочный завод Аквадив 

Беларусь

www.akvadiv.by
Я хочу тут работать
×

Малиновщизненский спиртоводочный завод Аквадив 

СООО "Малиновщизненский спиртоводочный завод "Аквадив" - одно из старейших предприятий Республики Беларусь. Он основан в 1871 году, и с того времени завод непрерывно работает над качеством выпускаемой продукции.

Первыми наградами продукция завода была отмечена еще в девятнадцатом веке, на российских выставках в Санкт-Петербурге в 1889 и в Москве в 1892 годах. За прошедшие годы продукция завоевала большое количество наград на различных международных выставках и конкурсах - дегустациях.

СООО "МСВЗ "Аквадив" - динамично развивающийся завод. Предприятие имеет около 1000 оптовых и розничных покупателей в Беларуси. Постоянно расширяется объем и география экспорта. Сегодня мы поставляем продукцию на экспорт в Литву, Латвию, Азербайджан, Армению, Вьтнам, Украину, Колумбию. Планируются поставки продукции в Российскую Федерацию, Китай, Эстония, Турцию, Болгарию. Завод располагает полным циклом производства на одной производственной площадке - от хранения и переработки зерна в спирт - до розлива водки на оборудовании итальянской фирмы "Bertalaso".