ЮК Сибирские Финансы 

Иркутск

expert-sibir.com
Я хочу тут работать
×

ЮК Сибирские Финансы 

ООО МКК "Эксперт-Сибирь" осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации с 2004 года.

За 8 лет плодотворного труда на благо наших клиентов ООО МКК "Эксперт-Сибирь" приобрело статус современной, многопрофильной компании, которая готова выступать для клиентов в качестве единственного консультанта, осуществляющего целый комплекс услуг:

помощь по вступлению в СРО строителей, проектировщиков, изыскателей, энергетиков;

создание юридических лиц;

реорганизация/ликвидация юридических лиц;

услуги по лицензированию;

проведение правового аудита;

оказание услуг правового аутсорсинга;

комплексное юридическое обслуживание бизнеса;

сопровождение сделок;

слияния и поглощения компаний;

помощь в купле-продаже бизнеса;

Наш подход к каждому Клиенту индивидуален, ведь одинаковых проблем не бывает. В любом деле есть свои особенности, и мы их учитываем.

Основными преимуществами работы с нашей Компанией являются:

Профессиональный кадровый состав, способный быстро вникнуть в проблему Клиента и предложить оптимальные варианты ее решения.

Гибкая ценовая политика – стоимость наших услуг доступна, и мы постоянно разрабатываем привлекательные ценовые программы: скидки, дисконтные карты.

Большой опыт работы, в том числе в сложных юридических процессах.

Главное, пожалуй, доказательство нашего профессионализма – это работа с Компаниями на постоянной основе на протяжении многих лет. Существующие клиенты рекомендуют нас своим партнерам, коллегам и друзьям.

Хочется отметить, мы регулярно проводим выгодные для Клиентов акции, всегда есть специальные предложения. Не забывайте заглядывать в соответствующие разделы сайта, уверены, что Вы обязательно найдете интересное предложение именно для Вашей компании.

Услуги, предложенные на сайте, не являются исчерпывающими.

Если у Вас возникнет вопрос, ответ на который Вы не сможете найти на этих страницах, позвоните нам или напишите письмо и ответ будет оперативным и полным. С уважением, ООО МКК «Эксперт-Сибирь».