Сеть универмагов Разноторг 

Я хочу тут работать
×

Сеть универмагов Разноторг 

«Разноторг» - это крупная сеть универмагов. На сегодняшний день магазины работают не только  в Бийске, но и в Барнауле, Томске, Горно-Алтайске, Новокузнецке, Киселевске, Междуреченске, Прокопьевске. На данный момент стабильно работает 25 торговых центров под торговыми марками «Детский мир», «Буратино», «Спорттоварищ», «СпортХит», «Домовой», «Твой дом», «Хозяюшка», «Посудаград»  и др.

Мы стремимся предоставлять покупателям качественный товар в нужном ассортименте по приемлемой цене. «Разноторг» - это динамичная и быстро развивающаяся компания, представленная не только торговыми  центрами, но и специализированными магазинами спортивных товаров, мебели и отделочных материалов.

«Разноторг»  - это огромный выбор высококачественных товаров, профессиональный уровень обслуживания и сотни тысяч довольных покупателей каждый день!

Разноторг достиг многого, но компания постоянно растет. Нам нужны опытные руководители филиалов, заведующие магазинов, товароведы, менеджеры и мерчендайзеры, квалифицированные инженеры, прорабы, операторы, продавцы. Поэтому в компании всегда рады принять в свои ряды новые светлые головы и умелые руки.  Хорошие финансовые результаты компании позволяют Разноторгу нанимать высококлассных специалистов и по достоинству оплачивать их труд. Даже если  на данный момент у нас нет интересующей вас вакансии, внимательные специалисты по персоналу смогут предложить вам работу в соответствии с вашими знаниями, умениями и компетенциями. Мы обучаем наших сотрудников, каждому стажёру прикрепляется наставник,  поэтому работник чувствует себя комфортно уже с первого дня стажировки. Для наших сотрудников мы организуем корпоративные мероприятия, участвуем в спортивных мероприятиях города.

«Разноторг» - это стабильная компания, в которой можно получить профессиональный и карьерный рост, достойную заработную плату и интересную работу.

 Мы всегда рады принять целеустремленных, активных и результативных людей в нашу команду!

 Мы предъявляем высокие требования к нашим сотрудникам, но гарантируем, что труд хороших специалистов у нас всегда будет востребован и по достоинству вознагражден. Мы ценим в сотрудниках профессионализм, инициативность, жажду знаний. Условия работы и структура компании позволяют каждому, кто нацелен на совершенствование своих профессиональных качеств, рассчитывать на карьерный рост. Мы заинтересованы в раскрытии и развитии возможностей каждого сотрудника.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.