Руководитель проекта

Нефтегазовый Образовательный Центр

Тюмень

oilgasec.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Руководитель проекта

Нефтегазовый Образовательный Центр

Нефтегазовая отрасль является одной из важнейших в российской экономике, и в этой сфере активно развивается международное сотрудничество.

Наш центр создан для того чтобы помочь руководителям и специалистам в нефтегазовой промышленности быть в курсе новых технологий и оборудования которые приходят с запада. Правильно понимать их применение и вести успешно переговоры с иностранными компаниями. Именно для этогонужныспециальные
курсы английского языка: нефтегазовый и бизнес.

Также, знания, приобретённые после наших курсов, будут большим плюсом для студентов и молодых специалистов в их карьере и работе по всему миру.

Знание английского языка становится сегодня не просто желательным, а необходимым требованием, чтобы стать востребованным специалистом. Сегодня на российском рынке много добывающих и сервисных компаний с западным участием, наверное, поэтому требования к личностным качествам также сдвигаются в сторону западных стандартов – коммуникабельность, умение работать в команде, открытость добавят кандидату баллов.

В центре  проводиться курсы  по программам Оксвордовскогои Кембриджского университетов:

Oxford English for Careers - Oil and Gas;Oxford English for Careers - Business Result;Oxford English BUSINESS ONE: ONE;Cambridge ELT Face2Face.

с авторскими наработками  наших профессиональных преподавателей, реально участвовавших в международных нефтегазовых проектах в области экономики и технологий.