Новофарм 

Новороссийск

www.rigla.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Новофарм 

ООО "Новофарм" входит в состав Аптечной сети "Ригла".

Аптечная сеть «Ригла» – это 1202* аптеки более чем в 40 регионах России

Наши аптеки – это многопрофильные центры здоровья и красоты европейского уровня.

Мы уверены, что успеха и благополучия гораздо легче добиться здоровым людям. Жить полной жизнью, использовать каждый шанс, который дает фортуна, – такова философия современного человека. Не тратьте времени на болезни, улыбайтесь людям, занимайтесь спортом, гордитесь собой, путешествуйте и уверенно идите к своей цели.

 

«Ригла» – это не только сеть аптек

 

Это команда профессионалов, передовые технологии аптечного бизнеса, широкий ассортимент и только качественные товары.

В аптеках нашей сети представлены самые последние достижения современной медицины и индустрии красоты, которые позволят вам чувствовать себя на все сто процентов.

У нас можно найти нужные лекарства – от аспирина до редких препаратов, купить детское питание или домашние медицинские приборы, с помощью опытных консультантов подобрать лечебную косметику и средства гигиены.

Аптеки «Ригла» всегда рядом с вами


Мы работаем для вас в Москве, Волгограде, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Саратове и еще во многих городах России. Чтобы вам было приятно и удобно совершать покупки, наши аптеки организованы по принципу фарммаркета, и товары в них находятся в свободном доступе.

 

«Ригла» постоянно расширяет набор услуг для покупателей: открыты «Центры активной косметики», в которых вам бесплатно проведут диагностику состояния кожи и волос, работают пункты измерения давления, детские студии, в сети действуют специальные акции и дисконтная система.

 

Просто аптека? Нет, гораздо больше!

Мы считаем, что каждый человек достоин быть здоровым и успешным. Помочь вам не упустить ни одного приятного мгновения и ощутить вкус яркой насыщенной и интересной жизни – задача, которую ставит перед собой «Ригла». Просто аптека? Нет, гораздо больше.