Royal Meat Corporation 

Казахстан

Royal-meat.kz

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Royal Meat Corporation 

Компания «Royal Meat Corporation» специализируется на поставке мясных продуктов в предприятия общественного питания (столовые, рестораны, петеренг). 

Наша компания предлагает мясо баранины, говядины, конины, курицу, рыбу и молоко класса премиум,  из экологически чистых регионов Казахстана.  Наш ассортимент собран на основе нашего личного опыта и опыта /проработки/наших клиентов. Мы чётко реагируем на все замечания и рецензии наших партнеров, относящихся к качеству поставляемого товара. Мы всегда готовы к обсуждению цен, персонально с каждым клиентом. Как правило, в результате переговоров, нам всегда удаётся найти удобное решение для обеих сторон. Снабжение предприятий общественного питания - это наш профиль. Поставляем на постоянной основе большой ассортимент продуктов питания.  

Наша продукция не содержит ГМО. Вся продукция проходит многоуровневый ветеринарный и лабораторный контроль. Животные питаются на плодородных пастбищах и употребляют в пищу только органические вещества без всяких примесей. В их мясе и крови нет никаких лишних химических веществ, которые могли бы оказать негативное влияние на здоровье человека!