КОРТЭМ-ГОРЭЛТЕХ 

Тюмень

cortemgroup.ru
Я хочу тут работать
×

КОРТЭМ-ГОРЭЛТЕХ 

CORTEM GROUP (КОРТЕМ ГРУП) - ведущая мировая компания, которая занимается производством взрывозащищенного электрооборудования и пылевлагозащищенного электрооборудования (в том числе для пожароопасных зон).


На российском рынке попросту не существовало отечественного бренда, производящего линейку современного взрывозащищенного электрооборудования для потребителей.Мы можем предложить продукт, который соответствует самым строгим критериям качества, причём не только российским, но и европейским. Соотношение «цена-качество» является отличительной чертой продукции, поставляемой нашей компанией . С технической точки зрения наши взрывозащищенные устройства по многим параметрам превосходят большинство отечественных аналогов.

Мы являемся надежным поставщиком комплектного электрического, электронного и электромеханического оборудования во взрывозащищенном исполнении. Мы стремимся решать проблемы наших заказчиков, основываясь на нашем опыте закупки в тесном сотрудничестве с большинством производителей взрывозащищенного оборудования в России и ведущими производителями в мире.


При необходимости, наши специалисты проектируют и размещают заказы по производству заказного нестандартного взрывозащищённого оборудования, наиболее удовлетворяющего потребностям наших заказчиков. Мы являемся одними из ведущих специалистов как в области низковольтного взрывозащищённого электрооборудования, и высоковольтного силового взрывозащищённого электрооборудования, так и в различных электромеханических системах для эксплуатации во взрывоопасных зонах.


Сегодня компания CORTEM GROUP признана международным эталоном качества и деловой этики. Наши специалисты и представители работают более чем в 50 странах мира. Во всех сферах нашей деятельности мы стремимся делать не только то, что требуют от нас обязательства, но и то, чего ждут от лидера.