ТД СТРОЙСНАБ 

Новосибирск

www.stroy-snab.com

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТД СТРОЙСНАБ 

В 2004 году на строительном рынке Новосибирска появилась новая компания - «СТРОЙСНАБ». С первого года работы компания заявила о себе как о серьезном предприятии, избрав основными видами деятельности сразу несколько направле¬ний  данной отрасли - от реализации стройматериалов до строительства объектов различных уровней сложности. Заказчики, приобретающие продукцию в ООО «СТРОЙСНАБ» могут быть уверены в ее качестве. Такова политика руковод¬ства компании. Прежде чем выбрать производителей того или иного материала, заключить с ними договор на поставку продукции, специалисты компании проводят мониторинг рынка,анализируют свойства и характеристики материалов различныхпроизводителей, наличие наград в специализированных конкурсах, а также рекомендации строителей. Учитывают  и такой немаловажный критерий, как соотношение цены и качества. Именно поэтому материалы, поставляемые «СТРСОЙСНАБ», оптимальны в ценовом эквиваленте. 


«СТРОЙСНАБ» предлагает в розницу и оптом:

•  Различные виды САЙДИНГА - материала для отделки фасадов: виниловый Holzplast , металлический «Металл Профиль», цокольный Holzplast. Сайдинг производится по современной двухслойной технологии (коэкструзия). Верхний слой обеспечивает стойкость к выгоранию и старению, нижний -  механические свойства панели. Сайдинг стоек к выгоранию, температурным перепадам, красителям, загрязнению, ударам и царапинам и способен долгое время сохранять первоначальный вид и свойства при минимальном уходе.

•   Материал для отделки кровли ОНДУЛИН (Франция). Это оригинальный кровельный и облицовочный материал известный на строительном рынке и пользующийся популярностью уже более полувека в 100 странах мира на всех континентах.

-  Мягкая черепица SHINGLAS, RUFLEX (Финляндия)

•  Металлочерепица и профнастил производства группы компаний «Металл Профиль» - это отличный металл, высокое качество проката и нарезка по индивидуальным размерам. Исключительно быстрые сроки выполнения заказа - 1 день и самая богатая цветовая палитра - более 100 вариантов цветов и покрытий.  В качестве сырья использует холоднокатаную горячеоцинкованную сталь с различными видами полимерных покрытий как российского, так и импортного производства — (полиэстер, матовый полиэстер, пластизол, пурал, ПВДФ).

На складах компании всегда в наличии:

    -  Винилоый, цокольный сайдинг (Holzplast)

    -  Виниловый сайдинг под «бревно» Holzblock (Holzplast)

•  Теплоизоляционные материалы (Knauf, Rocklite);

•  Паро- и гидроизоляция (Изолтекс);

    •  Водосточные системы :

     А. Пластиковая (Holzplast)

     Б. Металлическая (Металл Профиль)

Вся продукция снабжена сертификатами - российскими или зарубежными. Имеет гарантийный срок - от 12 до 30 лет.

При крупном объеме заказа возможна поставка практически любого строительного материала.

В качестве дополнительных услуг компания «СТРОЙСНАБ» предлагает полный комплекс работ от выезда на замер до монтажа всех предлагаемых материалов: организация и производство отделочных работ, работ по отделке фасадов, устройству кровли и водосточных систем; монтаж оконных систем; каменно-бетонные работы.