Столичная ювелирная фабрика 

Киев

www.cjf.com.ua

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Столичная ювелирная фабрика 

" СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА " один из лидеров ювелирной отрасли Украины.


В портфеле, кроме бренда СЮФ собственные торговые марки:«Киевские ювелиры» и «Благовестъ».  

" СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА " эксклюзивный представитель в Украине бренда :                           "Francelli" дизайнерские золотые украшения лучших итальянских ювелирных фабрик.



О компании

Чтобы достичь сегодняшнего коммерческого успеха, " СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА " прошла путь длиною в 19 лет.

19 лет для истории – это мгновение, но для молодой Компании - это целая эпоха. За это время пройден длинный путь и в результате построена стабильно развивающаяся ювелирная компания с полным циклом производства и реализации.


Компания была основана в Киеве в 1997 году. Сначала было налажено производство изделий небольшими партиями. Именно тогда был заложен фундамент стабильной фабрики по производству ювелирных изделий. Постепенно расширялась производственная база, закупалось необходимое оборудование, увеличивался штат сотрудников. Все это сделало возможным не только расширить ассортимент, но и значительно увеличить объемы выпускаемой продукции. С 2005г. для фабрики начинается период активного освоения регионального рынка. Даже в сложных условиях экономического кризиса благодаря дальновидной и рациональной политике руководства Компании, принимались эффективные управленческие решения. Это дало возможность не останавливать производство, а идти вперед и развиваться.

В 2010г. произошли существенные изменения в русле концептуальной идеологии Компании, поменялась маркетинговая стратегия.  Это позволило выйти Компании на следующий уровень развития и привлечь внимание новых потребителей.



"СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА" занимается серийным изготовлением ювелирных изделий из драгоценных металлов классического современного и индивидуального дизайна с вставками из искусственных и всех видов полудрагоценных и драгоценных камней. Актуальный дизайн и творческий подход, высокое качество и современные технологии, новые инвестиции и профессиональный менеджмент – залог успеха Компании на ювелирном рынке. Специалисты "СТОЛИЧНОЙ ЮВЕЛИРНОЙ ФАБРИКИ" особое внимание уделяют расширению модельного ряда. Определяющим фактором в этом служат пожелания наших покупателей и мировые тенденции в ювелирной отрасли. Приоритетами в работе Компании всегда были цена и качество продукции. Ведь каждое украшение должно приносить радость его обладателю. Ценовая политика соответствует качеству выпускаемой продукции, так как все этапы, от создания дизайнерского эскиза до продажи готового изделия в магазине, сосредоточены в рамках одной организации. При этом осуществляется постоянный контроль качества как материалов, так и готовых изделий.

Руководством Компании немало усилий вкладывается в развитие деловых контактов. За все время существования, отношения с Клиентами всегда строились на доверии, уважении и взаимовыгодной основе. Удобная система оплаты, гарантия качества, индивидуальный подход и соблюдение сроков выполнения заказа – вот преимущества "СТОЛИЧНОЙ ЮВЕЛИРНОЙ ФАБРИКИ" !