Embawood 

Азербайджан

www.embawood.com
Я хочу тут работать
×

Embawood 

Компания Embawood была основана в 1996-ом году. Основным принципом своей деятельности, компания, выбрала стратегию клиентоориентированности и, в этом направлении, были предприняты основные меры.

Для того, чтобы ощутить желаемый стиль в мебели была обновлена система качества. Для повышения уровня системы качества из Германии были приглашены специалисты консалтинговой компании, которые привнесли в производство поистине «немецкое качество».

Степень обслуживания была поднята на более высокий уровень. Была основана телефонная линия обслуживания клиентов и система послепродажного обслуживания. Во всех странах деятельности компании в течение 24 часов после приобретения мебели производится ее бесплатная доставка и установка. Также, стандартным для всей продукции является гарантийный срок в 2 года.

Такой подход, как обширный портфолио продукции, современный и стильный дизайн, контроль качества, послепродажное обслуживание, ориентированность на клиента позволяют компании Embawood представлять свое производство в других странах.