СРСУ-7 

Воронеж

www.srsu7.ru

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СРСУ-7 

    «Специализированное ремонтно-строительное управление №7» это современное динамично развивающееся предприятие с богатой историей и трудовыми традициями. Изначально СРСУ-7 формировалось как предприятие по изготовлению и монтажу нестандартного оборудования и трубопроводов, а также осуществляющее его капитальный ремонт, в нефтехимической промышленности.
    В настоящее время СРСУ-7 является открытым акционерным обществом и развивает два основных направления деятельности:
промышленное и жилищно-социальное строительство.
    Почти за 40 лет существования Управления проложены десятки тысяч километров трубопроводов, изготовлены и смонтированы сотни единиц нестандартного оборудования, построены тысячи квадратных метров жилья, изготовлены тысячи тонн металлоконструкций.
    ОАО «СРСУ-7» первым в регионе получило лицензию Госгортехнадзора России на изготовление, ремонт и монтаж технологического оборудования на опасных и взрывопожароопасных производствах, и в настоящее временя занимает лидирующую позицию в этом виде работ в Центральном Черноземье.
    Специалисты Управления приглашались для проведения ремонтно-монтажных работ на предприятия химической и пищевой промышленности не только Воронежской области и Центрального региона, но по всей России.    
    За последнее время наше Управление освоило новое направление в промышленном строительстве: монтаж быстровозводимых сооружений, который используется при строительстве производственных цехов, торговых центров, спортивных комплексов. Главным преимуществом данной технологии является использование ряда разнообразных стандартных металлоконструкций, изготавливаемых в заводских условиях, что значительно снижает время, затрачиваемое на монтаж сооружения.
    Освоение новых технологий значительно расшило возможности, благодаря этому Управление может выполнять полный комплекс работ от фундамента до сдачи объекта «под ключ». Кроме этого, ОАО «Специализированное ремонтно-строительное управление №7» выполняет заказы на проведение ремонтных и строительных работ в жилищной и социальной сфере.
    При участии «СРСУ-7» осуществлется плановый и капитальный ремонт школ, детских садов и некоторых ВУЗов г.Воронежа, участвует в восстановлении и строительстве православных храмов. Имея широкий набор стандартных решений, технические специалисты могут предложить индивидуальный подход в соответствии с пожеланиями заказчика, произвести разработку технической документации, что, собственно, отражается в возможности Управления в изготовлении и монтаже нестандартного технологического оборудования в различных отраслях промышленности. Коллектив ОАО «СРСУ-7» идет в ногу со временем: постоянно совершенствуются технологии выполняемых работ, расширяется спектр услуг, активно применяются новые материалы, принимаются «на вооружение» прогрессивные идеи. В состав ИТР входят кандидаты наук. На все виды выполняемых работ Управление имеет лицензию I-категории.