НЕВА-КОМ 

Санкт-Петербург

neva-kom.ru

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

НЕВА-КОМ 

 НЕВА КОМ – успешно развивающееся компания, основанная в 2002 году.
Производство флагов и символики, а так же пошив форменной одежды являются ключевыми направлениями деятельности.

Сочетание профессионального, опытного менеджмента и использования новых технологий способствуют быстрому развитию компании, несмотря на наш сравнительно молодой возраст. Наша постоянно расширяющаяся клиентская база охватывает собой весь Северо-Западний регион.

Высокое качество, эффективность, быстрота выполнения заказа – являются главными приоритетами компании.
Флаги России и флаги стран мира, штандарты, знамена и гербы, уличные флаги, транспоранты, флагштоки, доставка и установка. Изготовление флагов с логотипом Вашей фирмы.

Оснащенное новейшим оборудованием японских фирм Mimaki и Brother производство компании, используя современные технологии и специально подобранные расходные материалы, позволяет производить метеостойкую печать и вышивку на ткани, что в свою очередь позволяет нашим клиентам получить продукцию мирового класса и качества.

Наши квалифицированные специалисты контролируют все стадии разработки и выполнения заказа, от разработки дизайна, предпечатной подготовки, полноцветной печати и вышивки на ткани, до изготовления и монтажа мачт и флагштоков.
Дизайн и пошив форменной одежды для любых видов деятельности.

Компания производит широкий выбор наименований начиная от элитной корпоративной униформы до рабочей спецодежды для промышленного и бытового использования, в том числе униформа и спецодежда для работников сферы обслуживания бизнес-центров, отелей, ресторанов, торговых и сервисных сетей: менеджеров, официантов, горничных, продавцов и прочих сотрудников компаний; форма для школ, лицеев и гимназий, форменная одежда для охранных структур.

Мы с гордостью можем заявить что мы поставляем форменную одежду для обслуживающего персонала администрации Управления делами Президента Российской Федерации.

Униформа и спецодежда современных фасонов может быть изготовлена как по нашим моделям с соблюдением всех видов ГОСТ, так и по моделям заказчика, а так же по индивидуальному заказу.

По желанию может быть произведено нанесение символики Вашей компании на форменную одежду. Нанесение производится вышивкой или печатным способом.

Корпоративная униформа и одежда для офиса выполнена в деловом современном стиле из высококачественных тканей зарубежных и отечественных производителей.
Мы оказываем услуги по снабжению гостиниц, ресторанов, баров и кафе текстильными изделиями, такими как столовое и постельное белье, изделия для ванных комнат, портьеры и чехлы для мебели.

Качество наших текстильных изделий гарантирует их долгосрочное использование, а так же соответствие по цвету и фасону при последующих закупках.

Широкий ассортимент материалов различной стоимости и гибкая система скидок позволяет нам качественно выполнить полученный заказ в соответствии с запланированным Вами бюджетом.