Телевижн 

Беларусь

Я хочу тут работать
×

Телевижн 

 

ООО "Телевижн" - амбициозный и перспективный проект в области телевидения и рекламы в Республике Беларусь. На данный момент мы уже имеем достаточный опыт в сфере рекламы, продаж и сервисного обслуживания.

Основное направление деятельности — это реклама, продажа товаров и услуг посредством телевидения (собственный телеканал).

На данном этапе открыт набор специалистов на руководящие посты. Также нам крайне интересны творческие люди с нестандартным мышлением.

Мы знаем, что в Беларуси есть специалисты, которые ищут интересную, перспективную и оплачиваемую работу в области телевидения. Если вы уверены в своих силах, умеете не только генерировать, но и реализовывать интересные идеи, или вы профессионал в своем деле, но не нашли места, где бы ваш труд был по-настоящему оценен, приходите пообщаться. Мы всегда открыты к диалогу  и ценим достойные кадры.

О направлениях работы бизнеса

Реклама и продвижение белорусских товаров, товаров народного потребления, услуг и отдыха в Республике Беларусь посредством телевидения.

Сотрудничество с белорусскими компаниями, предприятиями, организациями, различными белорусскими институтами и их представителями.

 

О численности сотрудников

Сейчас нас мало, но мы только начинаем!

Планируем штат около 50 человек. На данный момент компания ведет активный набор кадров.

О ключевых преимуществах работы в нашей компании

Работа в новой конкурентоспособной компании, реальные возможности быстрого карьерного роста в перспективной области.

Реализация собственных идей в рамках проектов компании.

Лояльное и открытое к предложениям руководство.

Достойная заработная плата.

Комфортные условия труда.