Сидоренко Денис 

Новокузнецк

Я хочу тут работать
×

Сидоренко Денис 

Легендарная история Talk Fusion началось с идеи революционного продукта и решимости воплотить идею в жизнь.

В 2004 году основатель и генеральный директор Talk Fusion Боб Рейна попытался отправить 10-секундный видео-ролик друзьям по электронной почте. America Online заявила, что невозможно, однако Боб считал иначе. С помощью гения информационных технологий — близкого друга Боба, было совершено, казалось бы, невозможное и в результате на свет появилась возможность встраивания видео в электронную почту.

В 2007 году, начиная с США, наш гениальный продукт по отправке Видео-писем успешно и быстро распространился по всему миру. И сегодня Talk Fusion продолжает набирать обороты. Мы присутствуем более чем в 85 странах мира и занимаем восьмое место в списке крупнейших онлайн поставщиков видео-содержимого в мире, обойдя таких известных гигантов отрасли, таких как Yahoo, AOL, Viacom, CBS и MegaVideo.

Talk Fusion удалось навсегда изменить способ общения людей по всему миру. Явление, которое началось лишь с одного невероятного продукта по отправке Видео-писем, на сегодняшний день содержит линейку передовых Видео-коммуникационных продуктов - Видео-письма, Видео-рассылки, Видео-конференции, Прямая трансляция,Мобильный Fusion, Видео-блог, Видео-канал, Видео-автоответчик, Формы подписки и Fusion Wall—наша социальная и деловая сеть, навсегда изменившие социальные медиа.

На сегодняшний день, подавляющее большинство видео в Интернете содержится на сайтах социальных сетей. По предварительным оценкам, к 2013 году, более 60% всего онлайн-содержимого будет составлять видео. У Talk Fusion есть все необходимое, чтобы воспользоваться данной тенденцией.

Предоставление Видео-коммуникационных продуктов мирового уровня всегда было главным приоритетом Talk Fusion, и мы по-прежнему питаем страсть к изменению жизни людей. Это желание является смыслом жизни для основателя и генерального директора Боба Рейна, так же как и благотворительность, и мечта помочь людям начать жить по своим правилам.

Talk Fusion придерживается высоких этических норм ведения бизнеса. Из тысяч компаний МЛМ, существующих в настоящее время, мы являемся одним из 200 членов престижной Ассоциации Прямых Продаж (DSA). Better Business Bureau (BBB) также присудила нам высокое звание «Аккредитованный бизнес» за нашу страсть к совершенству и эффективности ведения бизнеса.

Кроме распространяемого исключительно от человека к человеку через сеть Независимых Партнеров революционного продукта, Talk Fusion так же предложил людям шанс осуществить свои мечты и достичь финансовой свободы.