МЕГА ТРЕЙД 

Уфа

ulider.ru

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

МЕГА ТРЕЙД 

Мега трейд - это холдинг компаний в который входит такие компании как "Лидер Кидс", организаторы "Бизнес-молодость" в  Уфе, "Безопасный город".

«Лидер-Кидс» является Программой №1 по развитию детей от 5 до 17 лет на территории Российской Федерации. 

Мы уверены, что из каждого ребенка можно воспитать великого человека, как в прочем и из взрослого можно его сделать если у него будет учитель который постоянно будет за ним наблюдать.

В школе лидерства дети получают все необходимые навыки для того что бы быть успешным во всех сферах: навыки общения с родителями преподавателями сверстниками, лидерство по жизни, прорабатывают свои страхи находят то чем им нравится заниматься и мотивируются на собственный рост, командо образование, уверенность в себе и своих силах, постановка и достижение целей, мастерство публичного выступления, в целом все чему не научат в школе, дома, в интернете и по телевизору

Школа лидерства

Каждый родитель хочет лучшего для своего ребенка и в нашем центре мы помогаем им воспитать целостных и счастливых детей которые будут самостоятельными и успешными членами нашего общества в России.


Задачи, которые мы решаем это

Развитие в ребенке таких качеств как: уверенность, подвижность, самооценку, харизму, общительность, проф. ориентированность, успеваемость, забота о правильном питании, опрятный внешний вид, устранение страхов, стрессоустойчивость, ответственность, навыки общения с родителями преподавателями сверстниками, лидерство по жизни,  находят то чем им нравится заниматься и мотивируются на собственный рост, команд образование, уверенность в себе и своих силах, постановка и достижение целей, мастерство публичного выступления

Кино школа:

 

В киношколе мы снимаем детей в серии юмористических роликов наподобие 6 кадров. Мы обучаем их актерскому мастерству - это помогает им "раскачать" свою уверенность, подвижность, самооценку, харизму!

Сценарии для нас пишет команда которая пишет для камеди клаб 6 кадров федор двинятин, аверин, незлобин и т д

Мы снимаем по этим сценариям серии и их показывают по местному телеканалу